附近的酒店
  • 游泳池
香港四季酒店(香港)
  • 游泳池
香港W酒店(香港)
  • 餐館
香港康得思酒店(香港)
Cordis Official
  • 游泳池
香港朗廷酒店(香港)
Expedia
  • 餐館
唯港荟酒店(香港)
Hotel ICON Official Website
  • 游泳池
Mojo Nomad Aberdeen Harbour(香港)(物超所值!)
永安旅遊
  • 酒吧/高級酒吧
2,945 個結果
1 - 6 則評論(共 2,945 則)
2天前已評論

剛訂了油麻地電影中心的票,還有兩個小時的時間,就找了找附近的酒店。地點位於旺角與油麻地之間,十分便利。房子乾淨,浴缸稍為小了一點。

感謝 huichisang
TheCityview,城景國際 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:今天

親愛的 Huichisang,
感謝您蒞臨城景國際! 我們很高興您十分滿意本次體驗,尤其對於我們整潔度及便利的位置等諸多美言。同時,關於您提及浴缸稍為小,我們會向相關部門反映並衷心感謝您的諒解。再次感謝您的讚賞,我們期待您再次蒞臨,謝謝。

1 週前已評論

不管是價格或地點都相當好,雖然這次沒用到餐,但每次經過餐廳都不少人在用餐,下次再到香港旅遊的話一定會來品嘗品嘗!

• 入住日期:2018年6月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 betty0332018
TheCityview,城景國際 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:6天前

親愛的Betty0332018,
感謝您蒞臨城景國際! 我們很高興您十分滿意本次住宿體驗,尤其對於我們價格或地點等諸多美言。再次感謝您的讚賞,我們期待您再次蒞臨及品嚐我們的餐飲服務,謝謝。

1 週前已評論

住這去哪都方便,離地鐵站走路不到5分鐘,要買東西附近就有7-11跟ok便利商店,還有惠康(welcome)超市,飯店附近的美食也很多24小時都有得吃。

感謝 gi0215
TheCityview,城景國際 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的gi0215,
感謝您利用寶貴的時間與我們分享您的入住體驗。我們很高興得悉您對於我們便利的位置及環境等均感到滿意。期盼在不久的將來,我們誠摯地歡迎您再次光臨,謝謝!

1 週前已評論

離油麻地地鐵站很近,交通非常方便,房間整理的很乾淨,飯店附近也有很多好吃的東西,對面就有生記粥店,粥真的好好味,附近也有惠康超市

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 peggykimi0910

親愛的Peggykimi0910,
感謝您蒞臨城景國際! 我們很高興您十分滿意本次住宿體驗,尤其對於我們的服務、整潔及便利的位置等諸多美言。再次感謝您的讚賞,我們期待您再次蒞臨,謝謝。

1 週前已評論

地方好方便,清潔!但對面消防局,非常吵鬧!房間內清潔,浴室非常窄,洗手盤細到説不出的細,刷牙搞到成身濕!!整體也是可以接受的!

感謝 dicksonglacier

親愛的 Dicksonglacier,
感謝您利用寶貴的時間與我們分享您的入住體驗。我們很高興得悉您對於我們便利的位置,服務及整潔等均感到滿意。 同時,關於您提及浴室及洗手盆改善,我們會向相關部門反映及尋求改善方法,並衷心感謝您的諒解。期盼在不久的將來,我們誠摯地歡迎您再次光臨,謝謝!

TripAdvisor會員
1 週前已評論

環境清潔,鄰近地鐵站,絕佳地理位置,服務人員態度友善,早餐選擇多,味道很不錯,附近亦有不同景點,交通方便,定必再次入住!

• 入住日期:2018年6月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 TripAdvisor會員

親愛的貴賓,
感謝您蒞臨城景國際。我們很高興您十分滿意本次住宿體驗,尤其對於我們親切有禮的服務、環境清潔、早餐選擇及便利的交通位置等諸多美言。再次感謝您的美言。我們期待您再次蒞臨,並繼續帶給您舒適美好的體驗。