附近的酒店
3,159 個結果
1 - 6 則評論(共 3,159 則)
今天的評論

於訂房時,選擇了一大床的需求,但check in時,櫃檯卻告知已無一大床的房型,雖然不知道為何會發生這樣的情況,但服務人員很貼心地幫我們升級至有一大床的行政房,很感謝!

住宿日期:2018年12月
感謝 Maps06423562055
6 天前的評論

很棒的住宿環境以在香港來說,房間空間性價比高。地點很好,在地鐵與巴士站旁邊。唯一的小缺點是隔音有點差而已!整體來說是推薦的!

住宿日期:2018年7月
  • 旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Navigate42737450864
TheCityview,城景國際 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:6 天前

親愛的 Navigate42737450864,
感謝您利用寶貴的時間與我們分享您的入住體驗。我們很高興得悉您對於我們便利的位置,服務及環境等均感到滿意。 但同時,關於您提及客房隔音差,我們會向相關部門反映及尋求改善方法,並衷心感謝您的諒解。期盼在不久的將來,我們誠摯地歡迎您再次光臨,謝謝!

1 週前的評論

房間隔音極差,由於有一度和旁邊房間相通的門在床頭旁邊,整晚都聽到旁邊房間的談話聲及開關櫃門聲。亦聽到街上的車聲。

住宿日期:2018年12月
感謝 Pioneer63447428907
TheCityview,城景國際 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的Pioneer63447428907,
感謝您抽空與我們分享您寶貴的住宿感受。關於您提及需要改善的問題,我們會向相關部門反映並衷心感謝您的諒解。而我們對您做成的不便亦表示致歉,我們期望於不久的將來再有機會迎接您光臨,謝謝。

1 週前的評論

房間舒適、設施齊全、員工服務佳、地理位置很棒(交通、飲食、便利性和生活機能優)、除了價位略高之外無可挑剔,是我來香港住宿的首選。

感謝 Mobile05336033306

親愛的Mobile05336033306,
我們很榮幸為您服務亦很高興您與我們分享是次住宿體驗。非常感謝您滿意我們舒適的服務,房間配套,附近環境及位置等。您的讚賞對於我們來說是最大的鼓勵!我們期待在不久的將來再次為您服務,謝謝!

2 週前的評論

服務人員親切,房間很乾淨舒適,地點太方便了離地鐵站只有一分鐘,下樓就到了,樓下餐廳商店也都有,適合家庭或商務來住宿

• 旅遊類型: 公幹
感謝 anniwayz
TheCityview,城景國際 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的Anniwayz,
感謝您抽空與我們分享您寶貴的住宿感受。我們很高興您十分滿意本次住宿體驗,尤其對於我們親切的服務、房間整潔及便利的位置等諸多美言。再次感謝您的讚賞,我們期待您再次蒞臨,謝謝。

3 週前的評論

飯店位置、客房大小、員工素質,都是非常推薦的一間香港旅遊飯店。已多次入住,推薦友人也獲一致好評,感謝城景國際的服務。

• 旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Sunshine06547292219

親愛的Sunshine06547292219,
我們很榮幸為您服務亦很高興您與我們分享是次住宿體驗。非常感謝您以往的支持及滿意我們的服務,附近環境及交通配套。您的讚賞對於我們來說是最大的鼓勵!我們期待在不久的將來再次為您服務,謝謝!