附近的酒店
3,049 個結果
1 - 6 則評論(共 3,049 則)
2 天前的評論 透過行動裝置

公司來吃buffet lunch, 食物味道雖然不算出眾,但是整體不錯,最好食是日式餃子。師傅即切牛柳算是有水準,七成熟,牛肉鮮嫩 juicy, 蝦很新鮮,藍青口沒有什麼味道,刺身有三款,三文魚吞拿魚和鱆紅魚,熱盤全部都不甚吸引,甜品有很多選擇,味道都不錯,最驚喜的是有即製窩夫或者威化雪糕杯加 movenpick 雪糕,雪糕真的好食到不得了 真係好好食,好食過Häagen-Dazs好多 呢個價錢有movenpick 雪糕真係好驚喜,整體來說這間自助餐食飽肚之選,如果要自己俾錢我唔會嚟。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:出差
感謝 hanWww
4 天前的評論

有機會會再次選擇入住,交通方便臨近地鐵站又熱鬧,附近很多小吃店.便利商店也很近,接待人員很客氣友善,因本次遇到颱風,接待人員很貼心提供服務

• 入住日期:2018年9月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 happy741017
TheCityview,城景國際 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:3 天前

親愛的 happy741017,
感謝您利用寶貴的時間再次與我們分享您的入住體驗。我們很高興得悉您對於我們便利的位置,附近環境及貼心服務等均感到滿意。 期盼在不久的將來,我們誠摯地歡迎您再次光臨,謝謝!

1 週前的評論

酒店位於油麻地與旺角中交界, 港鐵站一出步行2分鍾便可到達, 酒店大堂很大而且裝潢不錯, 我是住最普遍的雙人床房, 唯一美中不足是房間有點舊.

感謝 Candy69083
TheCityview,城景國際 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的Candy69083,
我們很榮幸為您服務亦很高興您與我們分享是次住宿體驗。非常感謝您滿意我們的位置及附近環境。感謝您的讚賞!同時,我們很遺憾得悉關於房間裝潢需要改善,我們會向相關部門反映。就此事件,我們十分抱歉為您帶來的煩憂並衷心感謝您的諒解。再次感謝您給我們寶貴的意見。在不久的將來,我們誠摯地歡迎您再次光臨,謝謝。

2 週前的評論

房間地毯不乾淨,過敏嚴重發作,1020房也有干擾不乾淨,帶我們換房的弟弟態度差,臉非常臭,唉,另外大廳坐著的經理推託我的裝水需求,叫我到行李部,行李部的叫我去問餐廳部,我說你們幹嘛推來推去,行李部才說要給我兩瓶新水,令人傻眼。

• 入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 s8314949
TheCityview,城景國際 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的s8314949,
感謝您選擇入住城景國際, 並與我們分享您的住宿體驗。 很遺憾,我們的服務還沒有達到您的期望,我們會加強檢討服務。再次感謝您寶貴的意見 ,謝謝。

2 週前的評論

我們入住三天 ,自動幫我們升級,物超所值!超值得~~下次去還想再去住!會推薦給其他朋友 距離地鐵站只要一分鐘浴室的洗髮精又好香 都想買回家了!

• 入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 tinhtin8

親愛的 Tinhtin8,
感謝您蒞臨城景國際! 我們很高興您十分滿意本次住宿體驗,尤其對於我們升格服務及物超所值置等諸多美言。再次感謝您的讚賞及推薦給其他朋友,我們期待您再次蒞臨,謝謝。

3 週前的評論

離油麻地站很近。走廊路過的房客講話的聲音內容都聽的到!4星級的飯店洗臉台竟然小到洗臉時會撞到頭!想保持地板乾爽都很難做到,因為水一定會沿著手臂滴的滿地都是!

• 入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 kerrytseng
TheCityview,城景國際 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的 Kerrytseng,
感謝您選擇入住城景國際, 並與我們分享是次住宿體驗。 很遺憾,我們的服務還沒有達到您的期望,我們會加強檢討服務及設施。再次感謝您寶貴的意見 ,我們期盼您再次蒞臨,謝謝。