城景國際
附近的酒店
香港康得思酒店(香港)
Cordis Official
Mandarin Oriental
  • 游泳池
香港W酒店(香港)
  • 餐館
香港朗廷酒店(香港)
  • 游泳池
唯港荟酒店(香港)
  • 游泳池
香港四季酒店(香港)
  • 游泳池
奕居酒店(香港)
  • 餐館
遨凱酒店(香港)
Official Site
2,863 個結果
1 - 6 則評論(共 2,863 則)
3天前已評論

最低層6樓,感覺不像酒店,還要到走火通道的尾房,感覺像潛建的,根本不像酒店,房間設施簡陋,大牛龜電視機開也不想開,洗手間的一次性用品連國內民宿也比不上,只是地點方便,其他房間內的設施不合格。

• 入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 MrOcean H
TheCityview,城景國際 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的 MrOcean H,
感謝您蒞臨城景國際!
我們很高興您與我們分享是次住宿體驗。對於閣下的意見,請容許我們未能滿足您的期望作致歉。同時,我們必會就您的意見進行檢討。就此事件,我們十分抱歉為您帶來的煩憂及不便並衷心感謝您的諒解。謝謝!

1 週前已評論

整體來說很不錯了!
這是我們第二次來住,辦理入住的人員有發現我們在前年的同一天來,攀談了幾句,雖然沒有什麼但態度親切。
下次會再來。

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 陳 清
TheCityview,城景國際 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的 陳清,
感謝您抽空與我們分享您寶貴的住宿感受。我們很高興您再次蒞臨及十分滿意本次住宿體驗,尤其對於我們親切的服務人員。再次感謝您的讚賞,我們會繼續努力提供更優質服務,並且期待您再次蒞臨,謝謝。

1 週前已評論

員工對待客戶相當親切友善,也會適時提供必要協助,前台人員以及迎賓台,房務人員都善盡其職,到香港住了不少於10間的飯店,這裡的感覺溫馨舒適,有放鬆的感覺。

• 入住日期:2018年5月;旅遊類型:出差
感謝 Tsai M

親愛的 Tsai M,
非常感謝您與我們分享是次住宿體驗。感謝您非常滿意我們的貼心服務及感覺舒適, 放鬆。您的讚賞對於我們來說是最大的鼓勵!我們期待在不久的將來再次為您服務,謝謝!

3 週前已評論

飯店對面就有好吃的生記滾粥,很像金門的廣東粥!!超好吃!!!
飯店附近生活機能很棒,餐廳、小吃很多,離地鐵站近且有超市,很方便很棒的一間飯店。

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 ppfun00
TheCityview,城景國際 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的 ppfun00,
感謝您蒞臨城景國際! 我們很高興您十分滿意本次住宿體驗,尤其對於我們附近環境及便利的位置等諸多美言。再次感謝您的讚賞,我們期待您再次蒞臨,謝謝。

3 週前已評論

除了在使用早餐時發現些許盤子不乾淨之外,飯店的整體 都很令人滿意,交通也很方便!謝謝城景,使我們這趟旅程能愉快

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:和好友旅遊
1  感謝 aoj818386

親愛的 aoj818386,
感謝您利用寶貴的時間與我們分享是次入住體驗。我們很高興得悉您對於我們便利的位置及整體服務均感到滿意。 同時,關於您提及早餐時些許盤子發現不乾淨,我們會向相關部門反映及加強改善,並衷心感謝您的諒解。期盼在不久的將來,我們誠摯地歡迎您再次光臨,謝謝!