附近的酒店
評論 (3,697)
3,697 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 3,697 則)
2 天前的評論

性價比高,可以一試,雖然餐飲並沒有網上所說的評分那麼高,但總括來說還是接受的,另外服務員的水平確是不錯,尤其是在疫情時候,更用心對應每個客人。

住宿日期:2020年5月
感謝 Cyril416
TheCityview,城景國際 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的Cyril416,
感謝您利用寶貴的時間與我們分享您的入住體驗。我們很高興得悉您對於我們的性價比及服務等均感到滿意。再次感謝您的讚賞,期盼在不久的將來,我們誠摯地歡迎您再次光臨,謝謝!

3 週前的評論

員工非常有善,有禮貌,位置好,性價比高,餐廳放题性價比高,但有漏单情況,串燒食物等很久!任點早餐可以,種類不算太多;可考慮再加多一些;服務很好

住宿日期:2020年5月
感謝 h888ysuperhomenet
TheCityview,城景國際 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的h888ysuperhomenet,
感謝您利用寶貴的時間與我們分享您的入住及餐飲經驗。我們很高興得悉您對於我們便利的位置,有禮的服務及性價比等均感到滿意。 同時,關於您提及漏单及早餐種類需要改善情況,我們會向相關部門反映及尋求改善方法,並衷心感謝您的諒解。期盼在不久的將來,我們誠摯地歡迎您再次光臨,謝謝!

2020年4月13日已評論

位於油麻地鐵站旁,酒店旁有巴士站可到沙田,交通非常方便。
只是房間太細,會攜帶了大型行李箱便有打不開的問題。
低乾淨企理,值得推薦。

住宿日期:2020年4月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 f1g27qvnz1080c8j2020
TheCityview,城景國際 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2020年4月15日

親愛的 F1g27qvnz1080c8j2020,
我們很榮幸為您服務亦很高興您與我們分享是次住宿體驗。關於您提及客房尺寸問題,我們會向相關部門反映,並衷心感謝您的諒解。另外,歡迎您瀏覽我們的官方網站瞭解不同房間類型尺寸的詳情,您亦可於預訂前與我們聯絡,讓我們根據客人人數及需要為您推介最合適的房間。期盼在不久的將來,我們誠摯地歡迎您再次光臨及下一次的入住會有更舒適的體驗。謝謝!

2020年3月13日已評論

環境尚可交通方便 整潔 早餐食物豐富 房間枕頭 欠缺承托力 房間整潔 泰式餐廳整體食物 良好 員工招呼熱誠 這段期間 包含早餐 住宿 晚餐 隻價錢性價比高 可考慮再次幫襯

住宿日期:2020年3月
感謝 patywh2020
TheCityview,城景國際 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2020年3月16日

親愛的patywh2020,
感謝您利用寶貴的時間與我們分享您的入住體驗。我們很高興得悉您對於我們便利的位置、餐飲、服務及整潔等均感到滿意。再次感謝您的讚賞,期盼在不久的將來,我們誠摯地歡迎您再次光臨,謝謝!

2020年2月6日已評論

座落地鐵口, 出口向前走不到一分鐘就是入口, 大堂滿佈植物, 感覺是從城市走入了綠洲
前枱員工也十分親切, 我告訴了他們我是第一次來香港, 他們就向我介紹了不少的觀光景點
本來房價也不算貴, 但房間比較少, 他們給了一個優惠的價錢,讓我可以住一個更大,更新的房間, 這價錢真的是十分便宜
雖然暫時還沒有打算再來香港,但我下一次來也一定會再選他們

房間建議: 尊貴房間才是新裝修的
住宿日期:2019年12月
感謝 JoCCM
TheCityview,城景國際 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2020年2月7日

親愛的JoCCM,
感謝您蒞臨城景國際! 我們很高興您十分滿意本次住宿體驗,尤其對於我們親切有禮的服務、房間安排、大堂環境及合理的價格等諸多美言。再次感謝您的讚賞及首次到訪,我們期待您再次蒞臨,謝謝。