附近的酒店
評論 (3,729)
3,729 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 3,729 則)
昨天的評論 透過行動裝置

城景國際酒店
油麻地窩打老道23號
地點方便度:4/5 (步行1分鐘即到油麻地地鐵站A2/D出口)
清潔與衛生:4/5
服務:3/5
划算度:4/5
Check in: NOV 2020
房型:標準客房 (其後免費升級至豪華房,唯此房型是供殘疾人士‍使用)
TRIP.COM: HKD 274.55 已連稅(last mins booking)
地理位置:
酒店位於油麻地窩打老道,非常鄰近油麻地地鐵站,地理位置優越,外面都有不少巴士。交通四通八達。
Check in 流程:
要檢體溫和填寫申報表。前台人員服務有禮。
入住時需收取按金200元,可用現金/信用卡HOLD 數。
防疫措施:
根據酒店通知,酒店不適宜用作檢疫隔離。不論客人是否持有醫學監察豁免險疫通知書,酒店均無法接待所有於抵港前14日曾到任何海外國家/屬地的賓客入住,以確保一個安全及健康的環境。
所有客人都需量體溫️帶口罩
房內設施:
床型: 豪華客房(供殘疾人士用,但當天只餘下此大床房,房間空間大點)
整棟酒店供有25層,今次被安排入住房間:6 樓,
此房型供殘疾人士使用,多左好多扶手位,但不礙我們享受房間。
整體隔音還好,偶爾聽到車響安聲。因座落低層,無咩景可言,望住游泳池‍♀️同建築物。
酒店提供好基本的兩合一洗頭水護髮素,也有沐浴露牙刷兩套,一把梳子同浴帽,衞生袋和護理包等。基本上都齊。
空調系統不錯入左去一陣都夠凍了。熱水都夠熱。
主要是數個月前翻新工程做左,擺脫左賓館味道❤️
優:
1. 翻新左既房CP值高左,擺脫賓館味道
2. 房間空間感大,用上鏡子增加整體空間
3. 與時俱進,有多個USB 插頭,可不用自攜三腳插
4. 房內設計變得時尚,紅色椅子供休憩用,高身座燈顯時尚品味
5. 環保意識高 ♻️分左可回收同普通垃圾桶 ,個人護理包裝用上可生物降解物料
劣:
總結:
不過不失四星級酒店
裝修後房間設計既時尚
CP值高
#油麻地#城景國際#四星級酒店#靜中帶旺#環保♻️意識高#可生物降解#衛生紙有環保物料成份#CP值高

1  感謝 SANDRAFUNG
5 天前的評論

今次給予高樓層及新裝修的房間很寬敞很滿意,地理位置靜中帶旺,自助晚餐很超值~有肥美生蠔、鮮甜蟹腳、甚至紅白酒任飲、Movenpick雪糕任食!

• 旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Kayee68
The Cityview The Cityview,城景國際 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回應日期:4 天前

親愛的Kayee68,
感謝您蒞臨城景國際! 我們很高興您十分滿意本次住宿體驗,尤其對於我們的房間安排、環境及自助餐的滿意等諸多美言。再次感謝您的讚賞,我們期待您再次蒞臨,謝謝!

1 週前的評論

地理環境不錯,旺中帶靜,房間清潔舒適,泰式晚餐放題好吃,早餐改做套餐也不錯,起碼不用太早起床吃早餐怕冇位,價錢也合理,有時間也會再去輕松下。

感謝 raymond12864
The Cityview The Cityview,城景國際 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回應日期:1 週前

亲爱的Raymond12864,
感谢您选择入住城景国际, 并与我们分享您的住宿体验。非常感谢您满意我们的房间舒适、附近环境、价格合理及餐饮安排服务等。您的赞赏对于我们来说是最大的鼓励!我们期待在不久的将来再次为您服务,谢谢!

1 週前的評論

疫情特價下性價比很高,地理位置很好只是對面是消防局晚上有可能因為消防隊出動響警鈴會有點吵,點心自助餐很好吃,用料也很高級,以7百多元來說房費連早午餐算蠻超值

• 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 tinycheng

親愛的Tinycheng,
感謝您利用寶貴的時間與我們分享您的入住體驗。我們很高興得悉您對於我們便利的位置,服務及餐飲等服務均感到滿意。 同時,關於您提及房間的隔音差,我們會向相關部門反映及尋求改善,並衷心感謝您的諒解。期盼在不久的將來,我們誠摯地歡迎您再次光臨,謝謝!

2 週前的評論

城景國際酒店除了沒有景觀外,Staycation package 性價比卻非常高!酒店内外仍族新,乾淨企理、24小時彈性入住、午餐可自由選擇入住當天或退房日才享用、點心放題有水準、房間寬敞,有浴缸更是驚喜之一、生日有半磅蛋糕送,很美味呢!房内有個 In room dinning menu,有不少選擇卻只是茶餐廳價錢、所遇到的每一位員工均有禮貌。其他酒店應參考城景國際package 的人性化,我會極力推介給身邊所有人。

• 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 g008c
The Cityview The Cityview,城景國際 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的g008c,
我們很榮幸為您服務亦很高興您與我們分享是次住宿體驗。非常感謝您滿意我們的服務、整潔、食物質素、房間安排及性價比高等讚賞。您的讚賞對於我們來說是最大的鼓勵!我們期待在不久的將來再次為您服務,謝謝!

2 週前的評論

今次 staycation package 是選購「品味假日」住宿優惠, 即中午是在樂雅軒用任點任食點心. 食物新鮮度及質素非常好, 有經喜, 更重要是每位廳面工作人員的服務態度熱誠, 禮貌周周, 更是經驗老到, 服務主動, 每一位不分上下(如 Harvey), 無分級別, 一見有事, 便互相補位, 有如一家人, 一個極有合作默契及質素的團隊, 工作有如收用過的點心碗碟, 上新來到點心, 入單/加單, 加茶加水也不用客人要求, 單看客人提茶壺倒水的斜度己知需否加水 ! 另請不介意, 廳面團隊比較成熟, 但絕無影響速度, 相反因為他們大都經驗十足 當天 (2020年11月8日星期六) 客人比較多, 但整個團隊也極有工作效率 , 客人所點的單也很快完成 (這也說明點心製作部門不單製作及味道好, 出品速度和效率也很高!),就是年紀較輕的阿康(名牌好像有"Hong Yxx"駐明)雖經驗比其他隊員較淺,但也十分積極效高。 總結,整個午餐在樂雅軒用膳的經驗十分難忘和滿意! 非常感恩!

另外,是次訂購staycation package 是為了結婚週年紀念,但未知貴店有紀念日贈品也更不知需兩天前訂房才可安排(這個時間需求是十分合理,因需有合理時間讓餅房製作蛋糕),但訂房部小姐(未知有否記錯是何小姐)非常熱切為我這個遲來的客人張羅安排,與餅房溝通聯繫,希望可以盡量成其美事,最後,沒有預期的週年紀念蛋糕竟然在用過點心後端上枱面,確是超越預期,這說明了訂房部的誠懇跟進(不只是草草了事),更顯示了餅房的反應靈活絕不機械式官僚拒絕,目的是為了讓客人有個更窩心紀念日。 而客房的安排也是超出預期的好2284, 景觀開仰遠眺油麻地配水庫 ! 最後,非常感謝城景國際上下團隊這次的周詳安排,謝謝!

• 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 ronaldchann2668

親愛的Ronaldchann2668,
感謝您利用寶貴的時間與我們分享您的入住體驗。我們很高興您十分滿意本次住宿體驗(特別感謝您們在這特別的日子與我們一起),尤其對於我們親切有禮的服務、餐廳及訂房部的安排等諸多美言。再次感謝您的讚賞,同時我們會與我們的同事分享您的讚許。我們非常期待您們再次蒞臨,謝謝!