“普通話點餐”

程班長台灣美食
香港排名第641 (共 12,191 間餐廳)
卓越獎
周圍地區: 深水埗區
周圍地區: 深水埗區
2018年4月29日的評論

程班長位於荔枝角工廠大廈,餐廳是由台灣人主理,點餐需要用普通話,餐廳內裝潢似飯堂,空間細,座位比較迫,食物質素可以,值得一試。

參觀日期:2017年5月
感謝 KWEHRH

2018年4月21日的評論

這裡的地方不算大,運作有點像快餐店,先點餐付款。牛肉麵不錯,算是在香港也能吃到的台灣口味,滷肉飯也不錯,夠香。此外也有吃過紅油抄手,覺得還好。

參觀日期:2017年11月
感謝 Tethys T
2018年4月16日的評論

因上網睇某飲食推介介紹這間食店, 便去試試. 去到要排隊等, 先點餐付款再享用食物. 全部食物都富有台灣特色, 但台灣食物還是在台灣的好吃, 不會再去

參觀日期:2017年6月
感謝 kingkingkeke
2018年4月6日的評論 透過行動裝置

完全是台灣口味的完美演繹, 麵條湯底到炸粉漿的味道都是台灣的口味,如果耐冇去台灣不妨去感受一下,連續幾年得奬的確是不錯,可以再來啊!

參觀日期:2018年3月
感謝 kpn2018
2018年3月29日的評論

很有台灣的感覺,不論食品或飲料與台灣的設計都很相似,令人有熟悉的感覺
食物質素不錯,喜歡台灣的小食,鹽酥雞及滷味值得推薦。價錢合理

參觀日期:2018年2月
感謝 gready0110

查看過程班長台灣美食的旅客也查看過

去過程班長台灣美食嗎? 請分享您的經驗!