“平民酒家”
倫敦大酒樓的評論

倫敦大酒樓
香港排名第471 (共 11,978 間餐廳)
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行, 團體用餐, 當地美食, 浪漫風格
用餐選擇: 午餐, 早餐, 可預約
周圍地區: 旺角
2018年4月29日的評論

位於旺角鬧市,午市人流特別多。若不介意和其他茶客同台品茗,很快就會有位子。酒家保留了即點即做點心如煎蘿蔔糕,茶客必點小食蛋散。

參觀日期:2017年6月
感謝 mlitly

2018年3月16日的評論

記得細細個去飲茶,要自己搵推車仔姐姐叫點心!現在大部分酒樓都已經係點心紙落單取替左!呢間係旺角的倫敦大酒樓就保持住呢個特式!真係別有一番風味!

參觀日期:2017年10月
    感謝 bfgho
    2018年2月19日的評論 透過行動裝置

倫敦大酒樓位於彌敦道,交通方便容易到達,點心種類多元化。 這酒樓還保留舊有酒樓的傳統特色,服務員推著點心車,在通道上叫賣,非常有趣

參觀日期:2018年2月
    感謝 jackywaikinhk
    2018年2月7日的評論

星期日來到這飲茶, 需要等一下位, 這間保留了車仔點心, 很有特色, 點了叉燒腸, 蝦餃, 小籠包, 燒賣等, 和以往一樣水準不錯, 這裡有很多日本遊客

參觀日期:2018年1月
    感謝 WingY223
    2018年1月28日的評論 透過行動裝置

再次來香港跟香港朋友約吃早餐,旁邊很多香港人帶著報紙雜誌來這邊要享受美好早晨,非常有港味,流沙包跟臘味飯真的很好吃!服務生都是年紀比較大,但是速度可沒比較慢,下次來香港我一定會再來吃。

參觀日期:2018年1月
    感謝 WCYY

去過倫敦大酒樓嗎? 請分享您的經驗!