“清湯爽腩”
群記清湯腩的評論

群記清湯腩
香港排名第3,156 (共 11,978 間餐廳)
周圍地區: 大埔
周圍地區: 大埔
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

已經多次光顧這小店子,最近提早至中午十二時開門,價格亦漲了不少。絕對要試其清湯爽腩,非常好味,但每日限量發售,很早便會賣完。

參觀日期:2018年4月
感謝 rickjasonchan

2018年4月2日的評論 透過行動裝置

今日紅日公眾假期,12:00正開門,開門前都已經排左十幾人係門口。一開門就個個輪住坐入去。成左個牛筋腩河,男朋友就食牛筋河。兩者都好林,而且湯底好濃,有點牛蘇味(我鍾意我接受)

參觀日期:2018年4月
    感謝 MELOOODYLI
    2018年2月16日的評論

牛腩是好食的,價錢唔平,服務欠佳,不值得排隊
    如其他用家評論,要光速食完,似澳牛,否則被視為阻人做生意:0)
    想慢慢享用的話,就買外買找個地方吃
    注意:星期日不開門

參觀日期:2018年1月
    感謝 mrcheung1986
    2018年1月31日的評論 透過行動裝置

來群記,一定要趁早,每天中午開門的時候就來,不然點不到最好吃的爽腩,很快就賣完了,只能選一般牛腩。真的很好吃,軟糯的口感,回味無窮。不過,排隊是一大痛苦,感覺用餐進程被異化了,一點兒也不放鬆,自己變成了工廠生產線上的產品,必須自動化高效運作。否則就是阻住別人。唉。異化。好吃又怎樣?用餐難到不是為了放鬆嘛?現在很緊張耶。

參觀日期:2018年1月
    感謝 Coastal809892
    2017年12月30日的評論 透過行動裝置

這間清湯腩鋪頭很細,座位不多,主要售賣清湯牛腩。採用的是新鮮牛腩,每日早上新鮮製造日日清,因此牛味濃郁,配上牛骨湯底,非常好味。

參觀日期:2017年12月
    感謝 BarbaraCheng

查看過群記清湯腩的旅客也查看過

去過群記清湯腩嗎? 請分享您的經驗!