“點心好吃, 叉燒也不可以錯過”

富聲魚翅海鮮酒家
香港排名第997 (共 12,197 間餐廳)
卓越獎
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 可預約
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
2018年4月28日的評論

因為公司在銅鑼灣, 所以常在這區找東西吃, 喜歡這裡來這裡, 環境不錯, 點心也很好吃, 尤其喜歡吃他們的蘿蔔糕和叉燒, 很不錯, 午餐時段還會送糖水的, 每次也吃得很滿足

參觀日期:2018年4月
感謝 Wing Y

2018年3月19日的評論

這家店的中菜很好食,價位也較高,但用料和水準絶對是物有所值,每次都佷得很開懷。唯一是位置較尷尬,剛好在灣仔和銅鑼灣地鐵站中間,從哪站出都要走一段路。

參觀日期:2018年2月
感謝 fishchan2013
2017年11月4日的評論

來這裏飲茶,叉燒十分好吃,很腍很多汁,叉燒是半肥瘦,不會有太多肥膏。點心很精緻亦很好吃,有些點心在外面好像沒有見過,例如這裏的蘿蔔糕會夾住蝦膠一齊炸,非常好吃,值得來試試。

參觀日期:2017年10月
感謝 SWMY
2017年8月29日的評論

這家酒樓的點心真的不錯,鳳爪,金錢肚都非常入味,用料新鮮,品種豐富,中菜也可以,環境和服務都不錯。值得推薦。

參觀日期:2017年8月
感謝 elegant619
2017年8月23日的評論

好喜歡飲茶,而富聲係我最喜歡的酒樓之一。

去富聲一定要點叉燒!算係我食過最好食既叉燒!
其他點心都唔錯,最正係佢會送糖水,選擇唔少又有質素,例如薑茶湯丸,楊枝甘露!

參觀日期:2017年8月
感謝 Z2131HVkarenw

查看過富聲魚翅海鮮酒家的旅客也查看過

去過富聲魚翅海鮮酒家嗎? 請分享您的經驗!