附近的酒店
評論 (408)
409 個結果
已選篩選條件
今天的評論 透過行動裝置

酒店隔離14天,房間乾淨,而且酒店服務都ok,叫外賣送餐等大概10分鐘左右。另外,之前因為需要影印文件,酒店亦可待勞,適合商務人士入住!

旅遊類型: 公幹
感謝 Magazine1997
2 天前的評論 透過行動裝置

荃灣絲麗酒店,本次第二次住這間酒店,酒店服務態度良好,環境方面還可以接受,價值適中,地理位置方便。。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Wingmui922
6 天前的評論 透過行動裝置

任何部門既工作人員都好貼心細心有禮貌處理任何問題 服務質素良好,地方潔淨 性價比高,由其今次住宿令我感到好窩心, 因為生日trip酒店好細心安排幫我哋升級套房,同埋仲送咗支紅酒畀我哋飲,間房佈置得好浪漫,係宜到要特別感謝酒店員工willie Lau為我地安排左宜次咁完美既生日之旅,仲免費幫我地升級左幾晚套房,地理環境方便,十分推介既酒店佢地汁房都好仔細清潔一間房會清潔1小時以上確保客人安全

感謝 A247066
DorsettTW,荃灣絲麗酒店 的 Hotel Manager,回應了這篇評論回應日期:5 天前

尊敬的客人,感謝閣下對香港荃灣絲麗酒店給予評價。尤其是酒店員工親切的服務,地方的清潔及衛生,讓您享有愉快的住宿體驗。再次感謝閣下的入住,我們會致力提高服務質素,期待在不久的將來能夠再為您服務。謝謝!此致 酒店經理 Man Ieong

1 週前的評論 透過行動裝置

酒店服務大致良好,在深夜要求協助都會一一幫我們解決。房間乾淨,空間個人覺得都算闊落。今次是我們第二次入住,員工Willie非常熱情招待,態度十分良好

感謝 keigorrr

尊敬的客人,感謝閣下對香港荃灣絲麗酒店給予評價。尤其是酒店員工的服務,房間的整潔,讓您享有愉快的住宿體驗。再次感謝閣下的入住,我們會致力提高服務質素,期待在不久的將來能夠再為您服務。謝謝!此致 酒店經理 Man Ieong

1 週前的評論

環境舒適,地方簡潔,乾淨舒服,空間夠大可多人共用,價格相儀,員工willie和chrispy服務良好,有禮貌,值得一家大小來住。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Leotam95

尊敬的客人,感謝閣下對香港荃灣絲麗酒店給予評價。尤其是酒店員工的服務,舒適的環境、清潔及衛生,讓您享有愉快的住宿體驗。再次感謝閣下的入住,我們會致力提高服務質素,期待在不久的將來能夠再為您服務。謝謝!此致 酒店經理 Man Ieong

1 週前的評論 透過行動裝置

今次係我第三次入住這間酒店,房間裝修非常新,十分乾淨無異味,而且環境好安靜,隔音效果很好,可以讓人很好地睡一覺。酒店還提供了梳洗用品,不用我們另外自備這些用品。今天是我生日,前台職員得知後很好地為我們免費upgrade至大房。我們拿了房卡上到去,一打開門看到房間真的很大,而且還有浴缸,房價才兩百幾蚊就可以入住這麼好質素的房間,可以說是非常的價廉物美。已經住過幾次了,但如果下次有機會還是會考慮再入住。

感謝 Yun0519

尊敬的客人,感謝閣下對香港荃灣絲麗酒店給予評價。尤其是酒店完善的設備、清潔及衛生,讓您享有愉快的住宿體驗。再次感謝閣下的入住,我們會致力提高服務質素,期待在不久的將來能夠再為您服務。謝謝!此致 酒店經理 Man Ieong