“素食主義”
Green Common的評論

Green Common
網上訂購
網上訂購
香港排名第1,347 (共 13,792 間餐廳)
卓越獎
周圍地區: 中環
周圍地區: 中環
3 週前的評論

一向崇尚健康生活及飲食的我,雖然不是素食主義者,但一向也是傾向於多菜少肉,所以也非常支持素食店。
這天來到Green Common買了一盒蓮藕核桃栗子燉素湯試試,因為喜歡吃蓮藕及栗子,但平日放工實在沒有時間處理這些食材,這款湯包非常方便,只要翻熱就可即時享用,完全不用花時間煲,而且味道很好,真材實料。

參觀日期:2020年3月
感謝 unizfree

2019年10月15日的評論

未來漢堡PLUS, 素肉跟漢堡很像加埋牛油果都不會很膩, 配搭非常好, 2個女仔SHARE食剛好, 一個就可能太飽
麥樂雞, 跟M記的很像但沒那麼油膩, 好食
薯條 & 果油普通野
黑松露意粉麻麻地,意粉太硬, 有待改善

參觀日期:2019年10月
感謝 mavis_ze
2019年7月15日的評論 透過行動裝置

牛魔王配炸蕃薯條及柚子沙律,可惜薯條炸得焦黑。

二人餐點了菇湯(有點咸)、煎餃子、雞肉沙律及無花果薄餅(味道ok), 還有芝士蛋糕兩件及兩杯餐茶

三人埋單連加一$641,收據可在店內取素肉包一包,及消費有折扣。

參觀日期:2018年12月
感謝 Kitbb
2019年5月30日的評論 透過行動裝置

有時候,我都想食清一點,食下素菜。今日食Green Common. 食既係植物肉。植物又何來肉呢?簡單來說,這是以科技,將植物蛋白所製成的肉,既有與動物蛋白相等的量,又少了膽固醇及飽和脂肪。這跟一般素食不同,一般素食是仿製肉類的質感及味道所做的製成品(例如素肉以麵根製成)或搵一些類似肉的食物(例如猴頭菇代替豬肉)做菜。

除此以外,它主打公平貿易及零殘忍貨品。

今日點了一個豬肉餃及一份日式咖喱漢堡扒配紅米飯。這些植物肉的口感比起一般素肉更似肉類。如果一般仿肉有6-7成似,植物肉會是8成左右。先講豬肉煎餃。整體一定無專門整餃子的地方好食,嗓道一般,不過不失。吃日式咖哩飯的感覺同食肉類版既就真係似了。比起牛肉漢堡扒,這個扒的肉地較鬆,食起來唔會太重型似meat loaf, 但肉質又不是散。(當然佢話係新豬肉就算啦)。日式咖喱味道不錯,配紅米的感覺又不似碟頭飯咁heavy.

個人口味食得比較淡,meatlover同 食開濃味既人這間餐廳未必滿足到你。

整體來講,價錢不算貴,2樣野加埋都係100元鬆點。佢既concept,食物本身以這個價來講,可以一試

後記: 之後再來的時候試了一個牛油果漢堡。如果牛油果切了片鋪上去,令到漢堡整體無咁厚,會較易進食。另外咁樣配無咁似食肉。

參觀日期:2019年4月
感謝 Clive1210chan
2019年5月17日的評論

天氣熱了,想吃些輕怡一點的。這裡專做素食,看了老半天,拿不定主義。所有餐份量都不小,三文治是一早做好放冰櫃的,熱食的賣相都像飯盒,以八十幾塊的價錢,一點也不便宜。最後買了盒裝茶。

參觀日期:2019年5月
感謝 fishchan2013

查看過Green Common的旅客也查看過

去過Green Common嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD