“手鍋餐都唔錯WOR”
大阪王將的評論

大阪王將
香港排名第5,865 (共 12,251 間餐廳)
周圍地區: 荃灣
周圍地區: 荃灣
2018年4月29日的評論

大阪王將係AEON地下,荃灣廣場對面。今日天氣有D冷,決定食個手鍋餐暖下胃。佢用個鐵PAN上食物,下面再有火"興"住D食物。小弟叫左個漢堡扒加溫泉蛋,漢堡扒係自家製,咬落都JUICY,再加埋半熟溫泉蛋,送飯一流。最後埋單八十幾蚊(連加一)

參觀日期:2017年12月
感謝 poonchiulam

2017年12月25日的評論 透過行動裝置

之前去日本有試過這家店的餃子,在香港看到有就去試試,餃子的水準一樣,都還挺好吃的,還叫了咖喱豬排飯也不錯

感謝 huihuac6
2017年6月25日的評論 透過行動裝置

平價日式快餐店, 餃子鮮美, 香脆可口。 雖然其他食物款式不多, 但價錢經濟, 味道亦可, 是不錯的日式簡餐選擇。

參觀日期:2017年6月
感謝 lydiawusy
2017年4月12日的評論

不用飛到日本, 也能吃到新鮮的日式餃子。日式餃子的餡料以豬肉及菜為主, 煎過後的餃子皮很脆, 內裡很有肉汁, 每次可吃十數隻。

參觀日期:2017年4月
感謝 Jasmine L
2017年3月29日的評論

其味道確實來自日本,但當然食物成分不是完全用日本製.
那口味有點不同,不是太驚奇吧, 所以我們無法完全與日本的品牌進行比較.
但日本食物還不算太糟糕

服務,是與日本不同的地方. 當然是香港的預算問題和招聘困難。服務人員與您平常的茶餐廳感覺一樣. 大嬸式的服務, 不會給你一種你在日本的感覺.

參觀日期:2017年2月
感謝 taketsuru2017

去過大阪王將嗎? 請分享您的經驗!