附近的酒店
2,818 個結果
1 - 6 則評論(共 2,818 則)
6 天前的評論

飯店入口位於商場樓下,若是不熟悉一定不好找尋,但好處是尖沙咀熱鬧地區附近方便,房間正好在對面看板燈,所以夜晚若不拉窗或稍嫌刺眼

• 入住日期:2018年3月;旅遊類型:出差
感謝 Henrylin0513
1 週前的評論

飯店的地點非常的方便,近地鐵、樓下就是商場,不論購物或是吃東西都很方便,而且離地鐵很近,出入也很方便。

• 入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 GiG260
Fanny_man,香港尖沙咀凱悅酒店 的 Director of Rooms,回應了這篇評論回應日期:1 週前

致 GiG260,很感謝您在百忙中分享您的住宿體驗。我們很高興您對整體住宿及酒店位置感到滿意。感謝您分享寶貴的經驗,期待於不久將來再次歡迎您蒞臨本酒店。祝 愉快, 文淑芬 – 客務總監

2 週前的評論 透過行動裝置

飯店的入口跟附近的店舖是一樣的遠看是分不清楚,要 貼近牆身行才可看到, 沒想到 那個國際大品牌的 飯店的 入口是多麼細, 泳池方面看到有一些毛孩可以穿拖鞋遊泳, 為何讓客人看到這麼情況, 雖然 有下泳池前沖身體的地方, 但是鞋是髒的。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:出差
感謝 judy_judy_man
Fanny_man,香港尖沙咀凱悅酒店 的 Director of Rooms,回應了這篇評論回應日期:2 週前

致judy_judy_man,很感謝您在百忙中分享您的住宿經驗。我們關注到您對泳池衛生給予反饋,您的意見已反映至泳池管理團隊,作出檢討及跟進。唯有藉著您的意見,我們才能不斷的改進,提升服務品質。很抱歉我們的服務質素未達您的期望,希望此事不致影響您對酒店住宿之印象。我們期待能再次歡迎您入住本酒店。祝 愉快, 文淑芬 – 客務總監

3 週前的評論 透過行動裝置

日前我跟女友前往這酒店自助餐,刺身較腥,而收碟的速度不太快,多次提取食物後,舊碟仍在桌上,在电話預約方面,等侯接聽時間較長

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 fch2018
EricSKChiu,香港尖沙咀凱悅酒店 的 Director of Food and Beverage,回應了這篇評論回應日期:3 週前

致fch2018, 我們非常重視您對咖啡廳食物質素和服務的意見,同時很感謝您在百忙中分享您的餐飲體驗。很抱歉我們的服務質素未達您的期望,我們把您的經驗已反映至有關部門作出跟進及檢討,加強服務品質及培訓,進而達至香港尖沙咀凱悅酒店應有的服務標準。
祝安好
飲食總監趙善國

2018年8月8日的評論 透過行動裝置

今次和朋友選擇了尖沙咀凱悅酒店的咖啡廳
想不到一間酒店的服務如此惡劣

入座後6:00想找一個服務員也沒有 要我們走到很遠才有服務員理會

客人吾算多 負責我們的服務員都是同一個女服務員 但她的服務態度太差了 不是一個酒店服務員應有的表現 問她什麼 都黑面看似不想回應!

食物方面都是一般 其中燒味檔和魚生的比較好吃 甜品算多選擇都還不錯 但鵝肝沒有味道 煎魚太腥 湯太油 總括而言都可接受的

因為服務太差 我們也下次也不會再來!

入住日期:2018年8月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 los341
EricSKChiu,香港尖沙咀凱悅酒店 的 Director of Food and Beverage,回應了這篇評論回應日期:2018年8月9日

致los341, 很感謝您在百忙中分享您的餐飲體驗。對於是次於咖啡廳體驗的意見,我們深感抱歉,有關女服務員的服務態度,我們十分關注,並已採取相應的培訓,加強員工服務品質之訓練,以避免此類事件再次發生,進而達至香港尖沙咀凱悅酒店應有的服務標準。
祝安好
飲食總監趙善國