附近的酒店
2,856 個結果
1 - 6 則評論(共 2,856 則)
6 天前的評論 透過行動裝置

香港的酒店普遍都房間很小,但是香港hyatt房間寬敞,游泳池很棒,早餐也是樣式很多,服務人員素質優等,地點也很方便呢。而且知道我們是特殊節日還送上香檳,非常貼心!

入住日期:2018年8月
感謝 phyllis3355
Fanny_man,香港尖沙咀凱悅酒店 的 Director of Rooms,回應了這篇評論回應日期:5 天前

致phyllis3355,很感謝您在百忙中分享您的住宿經驗。我們很高興您對酒店地點,整體服務及餐飲感到滿意,我們很榮幸得到您的讚賞。您的寶貴意見將能為我們提升更高的產品和服務水準。我們期待能再次歡迎您入住本酒店。祝 愉快, 文淑芬 – 客務總監

2 週前的評論

交通位置方便,樓下就有超市與mall,距離海港城走路5-8分鐘。適合出差與出遊,著名蝴蝶酥店就在附近,適合喜歡購買伴手禮與購物的朋友。

• 入住日期:2018年8月;旅遊類型:出差
感謝 Lydialuki
Fanny_man,香港尖沙咀凱悅酒店 的 Director of Rooms,回應了這篇評論回應日期:1 週前

致Lydialuki,很感謝您在百忙中分享您的住宿經驗。我們很高興您對酒店位置感到滿意,您的寶貴意見將能為我們提升更高的產品和服務水準。我們期待能再次歡迎您入住本酒店。祝 愉快, 文淑芬 – 客務總監

2018年10月4日已評論 透過行動裝置

這酒店嘅地點十分方便 酒店樓下就係大型商場
而且商場接駁到港鐵站 對於外遊嘅遊客十分方便
而酒店去尖沙咀海旁十分近

入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 tommytang105
2018年10月3日已評論

地區位置方便,交通四通八達,可以夜生活,食店很多,有 shopping mall房間大,清潔好,gym room 私隱度好只是 swimming pool 就一般,要同名鑄的住客共同用

• 入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 舒適度
與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 momoblittlequeen
Fanny_man,香港尖沙咀凱悅酒店 的 Director of Rooms,回應了這篇評論回應日期:2018年10月5日

致Resort807878,我們很高興您對整體住宿及酒店位置感到滿意,非常感謝您的讚賞。我們關注到您對泳池設施的意見,同時很感謝您在百忙中分享您的住宿體驗。期待於不久將來能再次為您服務!祝 愉快, 文淑芬 – 客務總監

2018年10月1日已評論 透過行動裝置

香港只有三間Hyatt 酒店,這間的標準房是最細的。但從細節中能看到房間和服務是達到Hyatt的標準的,房間中一點塵也看不到,就連床頭櫃後的位置也沒有,可想而知酒店對清潔的要求十分高,這也是我對Hyatt的信心。美中不足的是房間沒有浴缸,但有一個較大的浴室。還有,房間中的電話好像有點多,床頭兩個,書桌一個,還有一個handy phone,是我住過最多電話的酒店。
另外加了行政酒廊,happy hour 和早餐也是足夠的,當然君悅(grand Hyatt) 那邊會更好。我也很期待能在不久將來到沙田的Hyatt regency再次感受Hyatt 的招待。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Felix5
Fanny_man,香港尖沙咀凱悅酒店 的 Director of Rooms,回應了這篇評論回應日期:2018年10月2日

致Felix N,感謝您分享您的住宿體驗。我們非常高興您對整體住宿以及客房質素感到滿意。酒店的標準客房只配備雨灑式淋浴間,豪華客房則會加配獨立浴缸。非常感謝你的讚賞。我們期待於不久將來能再次為您服務!祝 愉快, 文淑芬 – 客務總監

2018年9月26日已評論

很棒的體驗,handy手機提供無線網路服務及撥打長途、當地電話,唯一美中不足的地方是游泳池維修,下次還會再入住!

• 入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 GoPlaces809712
Fanny_man,香港尖沙咀凱悅酒店 的 Director of Rooms,回應了這篇評論回應日期:2018年9月27日

致GoPlaces809712,很感謝您在百忙中分享您的住宿體驗。我們很高興您對整體住宿及酒店設施感到滿意。由於受到颱風影響,泳池暫時關閉維修,非常抱歉為您帶來不便,我們謹此表示摯誠的歉意,並藉此機會感謝您的體諒。再次感謝您的分享,期待您再度光臨!祝 愉快, 文淑芬 – 客務總監