附近的酒店
2,915 個結果
1 - 6 則評論(共 2,915 則)
3 週前的評論 透過行動裝置

位置很方便,樓下便有購物商場及地鐵站,而且附近有很多地道的餐廳。房間有合理的空間感,而且早餐很棒。適合喜歡購物的旅客

旅遊類型: 公幹
感謝 hellohang
2018年12月13日已評論 透過行動裝置

踏入12月, 開始有聖誕氣氛, 梗係揀間靚buffet應下節!✨e家K11 buffet食第二次,交通非常方便,喺尖沙咀N2出口,對面已經到酒店! 原來酒店Facebook上網訂buffet有折扣優惠,訂咗平日晚餐有8折!

推薦以下菜式:

新鮮即烚波士頓龍蝦,唔係冰鮮,見到廚師即劏即煮,肉質彈牙鮮甜!有幾款醬汁可以俾你選擇,芒果乳酪、泰式醬汁等等。

煎鵝肝,鵝肝味道濃郁香甜,啲邊位廚師煎得脆卜卜,配埋脆口多士仔就啱晒!西式煎牛扒,都係廚師即煎,牛味濃郁。

長腳蟹肉味幾先甜,起初唔係幾夾嘅,因為唔算太大隻!但食過先知肉質幾新鮮!

淮山瘦肉燉湯,每盅都係擺喺蒸籠入邊燉,熱辣辣,味道都清甜,一晚飲咗兩盅!

甜品有雪糕、蛋糕、果凍等等!雪糕應該係哈根達斯!荔枝果凍味道香甜濃郁,特別推薦!試過開心果士多啤梨、伯爵茶朱古力蛋糕,味道普通。

有時酒店會響起細細聲嘅鐘聲✨✨✨,代表食物佢有特別食物,好似呢個新鮮滾熱辣嘅榴槤酥,榴槤味道濃郁,外脆內軟!

最後點左兩杯飲品,酒店好好,提供左一個大茶壺,叫咗洋甘菊花茶、熱檸茶作今晚結尾!Relax!

住宿日期:2018年12月
感謝 Donna-Don12
2018年11月16日已評論 透過行動裝置

每次公司活動都會住這,交通方便,尖東站一出來就是了,而且還有個很好的户外bar可以聊天,外國同事也很愛這環境,對外國同事來說,晚上去哪吃飯都很方便

住宿日期:2018年11月
旅遊類型: 公幹
感謝 lin_n_little_cow
Fanny_man,香港尖沙咀凱悅酒店 的 Director of Rooms,回應了這篇評論回覆日期:2018年11月19日

致lin_n_little_cow,很感謝您在百忙中分享您的住宿經驗。我們很高興您對酒店地點及環璄感到滿意,我們很榮幸得到您的讚賞。您的寶貴意見將能為我們提升更高的產品和服務水準。我們期待能再次歡迎您入住本酒店。祝 愉快, 文淑芬 – 客務總監

2018年11月8日已評論 透過行動裝置

香港的酒店普遍都房間很小,但是香港hyatt房間寬敞,游泳池很棒,早餐也是樣式很多,服務人員素質優等,地點也很方便呢。而且知道我們是特殊節日還送上香檳,非常貼心!

感謝 phyllis3355
Fanny_man,香港尖沙咀凱悅酒店 的 Director of Rooms,回應了這篇評論回覆日期:2018年11月9日

致phyllis3355,很感謝您在百忙中分享您的住宿經驗。我們很高興您對酒店地點,整體服務及餐飲感到滿意,我們很榮幸得到您的讚賞。您的寶貴意見將能為我們提升更高的產品和服務水準。我們期待能再次歡迎您入住本酒店。祝 愉快, 文淑芬 – 客務總監

2018年10月30日已評論

交通位置方便,樓下就有超市與mall,距離海港城走路5-8分鐘。適合出差與出遊,著名蝴蝶酥店就在附近,適合喜歡購買伴手禮與購物的朋友。

• 旅遊類型: 公幹
感謝 Lydialuki
Fanny_man,香港尖沙咀凱悅酒店 的 Director of Rooms,回應了這篇評論回覆日期:2018年11月2日

致Lydialuki,很感謝您在百忙中分享您的住宿經驗。我們很高興您對酒店位置感到滿意,您的寶貴意見將能為我們提升更高的產品和服務水準。我們期待能再次歡迎您入住本酒店。祝 愉快, 文淑芬 – 客務總監

2018年10月4日已評論 透過行動裝置

這酒店嘅地點十分方便 酒店樓下就係大型商場