附近的酒店
評論 (3,265)
3,265 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 3,265 則)
1 週前的評論 透過行動裝置

地點好,房間新已是最大的優點,但最值得一讚的是整間酒店上下的員工態度相當好,有禮貌,令我已很久沒感受到這種賓至如歸的感覺。當天一早已踏入門口,有一位熱心的男同事詢問我們想到哪裡,知道我們入住之後,親自帶領我們搭電梯,並引導到前台。前台的女同事溫小姐也很親切地介紹酒店設施,到了房間後,也打電話上房間問是否滿意。
Cafe餐廳每一位員工也是很有禮貌,整間酒店的員工看得出是有很好的訓練培訓。房間浴缸大,泡澡很舒服,床上的枕頭一軟一硬,適合不同人的需求
唯一要反映的是電視頻道選擇少,而電視機畫面不清晰(我的房間可以,但我姐姐的房間畫面質素很差.)搖控器完全很難控制;另外就是隔音設備一般,會聽到隔壁房間的電視聲音。
整體來說還是滿意,因為酒店的位置一流,附近有商場,超市,也有很多好多的小吃店.相信會很快的再去入住的。

住宿日期:2020年7月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 59yunl
Man Fanny,香港尖沙咀凱悅酒店 的 其他,回應了這篇評論回應日期:1 週前

致59yunl,感謝您在百忙中分享住宿經驗。我們很高興您對酒店服務感到滿意,我們很榮幸得到您的讚賞。我們亦很感謝您對客房的電視給予意見,您的寶貴意見讓我們更能明白您對酒店的要求,使我們能提供顧客更完善之服務。我們期待能再次歡迎您入住本酒店。祝 愉快, 文淑芬 – 客務總監

4 週前的評論 透過行動裝置

酒店房間感覺舒適, 今次住到高層望到海景!喜歡有浴缸可以浸浴! 泳池夠大另外還有個暖水按摩池,其實我唔知係咪按摩池,因為水力很弱的! 當日天氣好太陽猛, 但太陽傘卻不准打開! 救生員話因為風比較大怕太陽傘會給吹壞! 但係佢哋幾個救生員自己個位嗰把太陽傘就可以開住! 雖然係唔同款嘅太陽傘, 給客人用嘅 太陽傘大風少少都話唔用得!咁即係有危險性啦! 而且個設計就算收埋咗係會對住客人個頭㗎! 經了解泳池唔係酒店管理嘅,係樓上服務式住宅管理的! 但令我最失望嘅係個給酒店住客用嘅洗手間, 坦白講衰過街嘅公廁! 面積細!男女共用! 地下污糟! 疫情期間竟然消毒洗手液都沒有! 不敢相信這是五星級酒店嘅設施! 已反映給酒店經理!
酒店早餐某些食品出得慢!數量少!根本供不應求!未見過喺酒店食早餐都要鬥快攞嘢食! 甚至要企喺度呆等才有機會攞到想食嘅! 這是五星酒店嗎?!

住宿日期:2020年6月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 jjane1972
2020年2月29日已評論

地理位置好,樓下就有地鐵同K11商場,食野購物都很方便,老牌五星級酒店,無咁貴,140美金就住到,房間面積尚可。下次會還回來。

住宿日期:2019年11月
  • 旅遊類型: 公幹
    • 舒適度
感謝 myyesyesyes
Fanny_man,香港尖沙咀凱悅酒店 的 Director of Rooms,回應了這篇評論回覆日期:2020年3月17日

致myyesyesyes,感謝您在百忙中分享住宿經驗。我們很高興您對酒店位置及客房感到滿意,我們很榮幸得到您的讚賞。您的寶貴意見將能為我們提升更高的產品和服務水準。我們期待能再次歡迎您入住本酒店。祝 愉快, 文淑芬 – 客務總監

2020年2月7日已評論

尖沙咀地鐵站可直達的尖沙咀凱悅酒店,附近有不少價格便宜的地道速食店和茶餐廰,也有高尚食府。入住的套房廣闊舒適、景觀開揚可望向維多利亞港,只是窗户有點骯髒。酒店在行政樓層提供的早餐和茶點款式多,食物也有水準。

住宿日期:2020年1月
    • 舒適度
感謝 AdamXin
2020年1月31日已評論 透過行動裝置

酒店位於尖沙咀鬧市中,地理優越,酒店樓下便是k11購物商場而且更可穿過商場就可以到達地鐵站,不用走出室外。附近更有不少景點及餐廳,十分方便

住宿日期:2019年12月
旅遊類型: 家庭出遊