最低住宿價格
Hyatt.comUS$98
FindHotelUS$98
查看 9 個優惠
附近的酒店
評論 (3,416)
3,416 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 3,416 則)
昨天的評論

開開心心再次來 hyatt staycation,兩個房間都升級,又大,又舒適,多門穿插好玩又光猛,設計正喎!6星接待服務,所有職員總是面帶微笑及主動(特別感謝Simon),5星自助餐水準高,熱食夠熱、燉湯必試,甜品精美好味,廚師、甜品師在人少時,會主動介紹美食,當然最後有延遲退房啦! 一定會再去呀!

感謝 phoebe552
2 天前的評論

地處尖沙咀,交通極爲便利,步行至星光大道以及其他主要商業地標均在十分鐘之内。酒店雖然開業有一定年限,但硬件保養還是不錯的,特別是超大的浴室。整體上,酒店的服務素質還是保持得不錯。由於疫情關係,可能酒店極力推廣staycation,明顯可以感受到員工比較疲憊,有些凱悅標準的服務水準捉襟見肘,總體上還是可以理解的。推薦商務客戶入住。

感謝 Fang W
3 天前的評論

客戶服務水平高,各人有禮有耐性講解酒店設施,以及各項服務時間點,雖然房間感覺有點舊,但還是可以接受的,至於餐飲就一般水平,食物質素不似預期。

感謝 Trek810427
1 週前的評論

職員的態度良好,有親切的笑容,做事認真,為客人安排最好的 款待。Café restaurant 很有特色,好像置身於圖書館,很嚴肅的感覺。

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 florenceymchow
1 週前的評論

在復活節假期尾聲享受了一個寧靜舒泰的生日staycation, 雖然距離家不是很遠,但在房間面對美麗的維港,舒適的環境加上酒店附送的蛋糕,是一份不錯的生日禮物!

感謝 Cecilia C
Per Kredner,香港尖沙咀凱悅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

致Cecilia C,

感謝您選擇本酒店慶祝生日及在百忙中分享住宿經驗。我們很高興您對酒店服務感到滿意,我們很榮幸得到您的讚賞。我們亦很感謝您給予的意見,您的寶貴意見讓我們更能明白您對酒店的要求,使我們能提供顧客更完善之服務。我們期待能再次歡迎您入住本酒店。

祝 愉快,
文淑芬 – 客務總監

1 週前的評論

我每個月平均都去2-3個不同酒店staycation. 對酒店有一定期望。
而凱悅一直都能給予我所期待, 就像尖沙咀凱悅。

酒店的地理位置十分方便, 位處尖沙咀黃金地段K11, 附近的飲食選擇良多
大堂的員工在我每次進入酒店都主動有禮協助進入升降機
check-in 時的員工亦非常細心有禮, 保持笑容
酒店的房間設計是我到過酒店中最為滿意, 睡房與洗手間中間的趟門, 方便客人隨時使用洗手盤, 很好的設計。
房間的設施保養良好, 亦很衛生, 比不少高級酒店的水平更好。

總括而言, 這是我十分大機會再度入住的酒店。

感謝 anthonyling

致anthonyling,

感謝您對酒店的支持及在百忙中分享住宿經驗。我們很高興您對酒店服務感到滿意,我們很榮幸得到您的讚賞。我們亦很感謝您給予的意見,您的寶貴意見讓我們更能明白您對酒店的要求,使我們能提供顧客更完善之服務。我們期待能再次歡迎您入住本酒店。

祝 愉快,
文淑芬 – 客務總監