4 位用戶正在查看這間酒店
Booking.comUS$199
FindHotelUS$199
查看 11 個優惠
附近的酒店
評論 (3,695)
3,695 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 3,695 則)
2 天前的評論

計起來可以入住了數次凱悅集團的酒店,今次選擇入住尖沙咀凱悅,就是希望完成我入住香港整個凱悅集團酒店的經驗及感受,這次依然沒有令我失望,房間除了整潔之外,員工服務非常殷勤,餐廳食物質素亦非常滿意再有機會的話,我仍是依然會選擇入住這集團的酒店

感謝 delisnghk
3 天前的評論

酒店員工有禮,不論前台員工以至自助餐部同事都很貼心,全心全意為住客服務!是次買了酒店住宿連自助餐套票,每一餐都捧腹離開,很滿足!值得再試!
而酒店位於尖沙咀K11商場之上,刮風下雨都無礙活動,而且交通方便!

感謝 candypoman
3 天前的評論

大堂登記入住暢順,服務員殷勤有禮,房間整潔舒適。
當日中午自助餐有點失望,食物尚可,早餐較中午自助餐出色。

住宿日期:2022年5月
感謝 mp00n
4 天前的評論

自助午餐食物種類選擇小,款式普通,提唔起勁去取食物,但味道是可以的,……除咗甜品,房間走廊太熱好似開咗暖氣咁,因夏天入住,出時真係頂唔順,除咗房間入面係正常之外,其他有待改善

感謝 bbkho88
4 天前的評論

適合有兒童的家庭
未提出要求,前檯已細心主動安排。十分驚喜。
餐廳自助早餐豐富,但自助午餐較失色。
無論前檯,餐廳,樓層或泳池的職員全部很專業,訓練有素。

感謝 CharisseCC
5 天前的評論

最初覺得酒店比我感覺好好,有親切感,但遇上問題發生了,就發現缺點太大問題,同一個問題同一件事,我要講4次先解決,4次都係不同人,第一個口口聲聲說解決問題,但接手的人沒有跟進,又要我再說一次,然後又然後,最後變成失望。

感謝 kingchan2022