“再訪仍不錯”

夏麵館 (樂富廣場)
香港排名第3,302 (共 10,556 間餐廳)
3 週前已評論 透過行動裝置

雖然此餐廳價格不算便宜,但以餐廳裝潢和食物味道份量,總算說得過去! 而且下午茶餐還包了飲品,實在唔錯!

感謝 KIU0327

2018年3月27日已評論

我差不多每星期都去樂富廣場,因為是約了網球波友在摩士公園或聯合道公園打波。通常都會在打波前或之後到廣場覓食。 樂富廣場餐館都是大約中下價,選擇很多。我之前每星期來都會選一間來試試,當然要符合幾個條件,味道當然要好、不需排隊、吃完後不會俾人趕、價錢大約$60 - 80。

麥當勞價錢低但始終是快餐、有一間意大利餐館符合食完長坐都無問題,但不知為何質素越來越差。 眾裹尋他,夏麵館是暫時首選。 他們有午巿自選套餐,可選涼菜/點心 +麵、飯、年榚 (一款)+飲品。 今午我選了蒜香四季豆、酥炸雞排麵和熱豆漿,麵算頗彈牙,排雞則炸皮肉大多分開了。 我今次特別試試另一款麵,其實我的首選是黃魚煨麵。

對比之前,我發覺午飯來的客多了,對餐館來說是好事,但我卻不好意思久留了。

感謝 HestonBl
    2018年3月22日已評論 透過行動裝置

這上海菜食店的麵食和點心也不錯,最愛菜肉雲吞,包得漲卜卜很飽滿,調味合宜。生煎包外皮夠香脆,多肉汁,很燙口,吃時要小心。

感謝 Billbill08
    2018年2月25日已評論 透過行動裝置

叫了蟹粉拌麵,牛腩麵,餛飩麵和豆沙鍋餅。麵條真的很不錯,很有彈性。蟹粉拌麵的蟹粉太少,有點失望。牛腩麵和餛飩麵的湯底也不錯。豆沙鍋餅有點不夠脆。

1  感謝 sosocatcat
    2018年2月9日已評論 透過行動裝置

非常好味的一間上海館 ,中午時段有套餐,一個麵加一個小吃再有1杯豆漿飲品,都是60多元,如果一點鐘前結帳還可以有85折, 我最喜歡吃它的 香辣 牛腩麵, 牛肉湯清甜,牛腩好好味!

感謝 Amanda S

查看過夏麵館 (樂富廣場)的旅客也查看過

去過夏麵館 (樂富廣場)嗎? 請分享您的經驗!