更多
- 游泳池
- 餐館
- 客房服務
更多
顯示較少酒店設施適合家庭旅行。有playhouse,可以供小朋友放電。 同時可以在庭園中進行野餐,不錯的。
酒店房間清潔,有將梳洗區及沖涼區分開。
接駁巴士司機駕駛態度差,服務態度極差。
巴士設計上可以將嬰兒車直接推上巴士上。
但由於嬰兒已睡,不方便收起嬰兒車。但巴士司機一定要收起嬰兒車才可上車。,變相阻礙之後上車的人。同時駕駛巴士時如舞龍般,急加急減,非常危險。
各位可以的話不建議搭接駁巴士進入酒店。
尊貴的Guide49034424420
非常感謝 閣下入住迪士尼探索家度假酒店,並十分感激您的寶貴時間分享酒店之環境、設施; 及活動上的愉快體驗。
很高興得知 閣下在各方面能盡享迪士尼之獨特禮遇。能為我們尊貴的賓客缔造難忘的住宿服務是我們團隊的首要宗旨, 閣下的分享绝對給予我們演藝人員一定的鼓勵,及提昇我們的團隊精神。謝謝!
感謝 閣下提供酒店巴士司機之服務態度事宜。對於 閣下遇到的不愉快體驗, 本酒店深表歉意,並懇請 閣下能接受我們誠意的致歉。我們已與相關團隊採取嚴謹及認真之審查,以避免同様事件再次發生。
我們衷心希望您的重遊,讓我們再次為 閣下締造一個全新及非常愉快的奇妙假期! 謝謝!
酒店營運高級經理
如果只說人員訓練有素、服務品質良好的話,就無法與其他高級飯店做出區隔了。
我覺得令人敬佩的是工作人員們會視旅客的特質或需要做服務
例如:
1.行李部朋友們沒有等我們開口要求就主動提出幫我們全家拍照
2.checkin時,櫃檯人員替我將簽證夾在護照的最後,因為她發現到我的相片頁被查驗人員壓過,會比較鬆,如果簽證繼續夾在同一處會有掉落出來的風險。
3.晚餐時段,星航圖咖啡廳的服務員先生視我們的人數,推薦適合份量與口味的餐點,也會與我們簡單的聊天,問我們有沒有去樂園遊玩等等,像是認識的朋友一般。
以上,在這趟旅程中,讓我們一家感受到不只是接受到員工們的服務,同時也被關心。
此次假期,是我們三年前受迫於疫情取消後,好不容易重啟的旅途。感謝探索家度假酒店給予我們美好的回憶,期待下次見面會是不遠的未來。
尊貴的419weiyul,
感謝 閣下選擇入住迪士尼探索家度假酒店,並十分感激您的寶貴時間分享入住感受。
非常感謝 閣下的五星評分! 很高興得知 閣下於酒店整體上有一個愉快、舒適的住宿體驗,能令我們尊貴的賓客盡享迪士尼獨特之禮遇及服務是我們團隊的首要宗旨,非常感謝 閣下鼓勵的分享,這定必提昇我們的團隊精神,謝謝!
我們團隊十分期望閣下再次光臨,讓我能為閣下再次締造另一次奇妙的住宿驗!
酒店營運高級經理
今日是我同我細妹及屋企人慶祝生日的日子book 了3間房間,去到迪士尼探索家住了一晚,多謝酒店員工給予細妹驚喜,好開心,她完全估唔到!另外,上到樓層服務員笑容滿面, 房間非常整潔用品亦好貼心有小朋友拖鞋,牙刷。我最擔心就是枕頭,想不到房間內有我最鍾意的乳膠枕 亦有不同手機充電線。
下午同家人到一樓花園散步,好有泰國渡假感覺!很放鬆!今日天氣好好,藍天白雲,加上綠油油草地,坐在草地一會兒,抬頭望一下天空,放下平時工作壓力,十分寫意!還有,穿梭巴士時間班次都好密,尾班車到零晨十二點,可以去東涌/青衣城行街之後回酒店也十分方便!最後,明天也訂了酒店自助餐享用,十分期待!今次去迪士尼又有另一番體會!
好難忘!
尊貴的Yvonne C,
感謝 閣下入住迪士尼探索家度假酒店,並十分感激您的寶貴時間分享入住感受。
非常感謝閣下的五星評分! 很高興得知 閣下在各方面能盡享迪士尼之獨特體驗,及享受演藝人員的親切服務。能為我們尊貴的賓客缔造難忘的住宿體驗及服務是我們團隊的首要宗旨,非常感謝閣下的鼓勵與讚揚,我們定必與演藝人員及團隊分享,這大大提升我們的團隊精神。謝謝!
希望在不久的將來再次歡迎您! 祝你有奇妙的一天!
酒店營運高級經理
踏出穿梭巴士的車門,已經感受到一股異國風情,一陣香味撲鼻而來,讓人感到心曠神怡。酒店大門設計精美,讓賓客感到十分歡迎。踏入大堂,空間感非常大,室內裝潢亦符合探索之主題。因入住時正值聖誕時期,大堂中央有一棵大型聖誕樹,為酒店帶來不少聖誕氣氛。大堂內播放的音樂同樣切合主題。
大堂中央右方為酒店前台酒店前台採取半開放式設計,而且後方牆上亦有不少與酒店設定有關之裝飾品。登記入住的過程快捷,前台職員Crystal態度友善,對酒店資訊及設施之講解亦非常詳盡,而且服務細心,在地圖上畫上如何前往房間之方向。
進入房間後,房間之設計同樣地讓人感到十分放鬆。柔和的燈光、洗手間乾濕分離之設計亦為房間增添不少空間感。房間之大玻璃窗為房間增添不少自然光,亦為房間提供一個觀賞美麗海景之途徑。房間配備兩張睡床,一張之睡床尺寸亦足夠讓兩位成年人都可以有充足空間休息。
總括而言,此酒店對比起香港迪士尼樂園酒店,更適合希望前往度假放鬆一下之賓客。無論是酒店之設計及裝潢,以及職員之制服,都讓人感覺仿似置身於一個遠離世俗之新領域,就等待著賓客們前來探索一番!
尊貴的 SubtleSexuality,
非常感謝 閣下的五星評分! 很高興得知 閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,及享受演藝人員專業的服務和洒店設施上之安排。令 閤下及家人能盡享迪士尼之獨特體驗。
非常感謝 閣下對我們演藝人員的鼓勵,這定必提昇我們的團隊精神。謝謝!
我們衷心希望 閣下再次光臨,讓我們再次為您度身打造一個全新及非常愉快的奇妙假期!
謝謝!
6月份的時候住過香港迪士尼樂園酒店,
沒想到12月再入住另外一間迪士尼酒店。
迪士尼探索家度假酒店是走異國風情路線,給予住客悠閑度假體驗
這次也是經 Trip.com,訂購一晚標準客房的價錢為$1280.76
有獨家優惠和指定恒生信用卡酒店優惠-$100
我們入住的是星期日,下午3點可以Check-in,駕車的話可泊在酒店停車場
入闡時職員會問是不是入住酒店,是的話會給您一張卡申請泊車證用。
Check-in 時職員說有Upgrade,由標準客房升為豪華客房。
其實就是由原本的1-3樓升到2-6樓那樣子,最後我們是入住6樓 (大堂是3樓)
泊車證是$190,可以泊到第2天晚上,
而且是酒店和樂園那邊的停車場都可以泊。
酒店會有免費活動可自行預約,付費活動則需要在前台報名。
剛好見到一項節日限定的活動好吸引 - 聖誕節星光野餐 ($880 for 2 persons)
我們有報到這個活動,在後面再和大家繼續分享喔!
順帶一說如果您是奇妙處處通會員,出示會員卡每間房可以換到一個襟章。
我們入住的房間在亞洲及大洋洲地區,連升降機亦滿有探險的氣息呢
在酒店大堂已經有佈置聖誕樹,從樓上看下去的觀感很不一樣!
房間有34平方米,是可以一家大細入住的那種。
會有兩張雙人床,和香港迪士尼樂園酒店一樣,床褥軟硬度剛剛好。床頭兩邊都有插蘇位,這樣躺在床上滑手機也沒有問題了 (笑) 床頭燈也可調整光暗
窗簾都很有特色的喔!厚厚的能遮陽光。
窗外不是海景,但看到噴水池也不錯。
今次訂房沒有包早餐,不過房內會有咖啡可以沖,
睡醒坐在窗旁邊的椅子喝咖啡還滿有度假感,另外Check-out時間會是11點。
洗手盆和洗手間是分開,而且燈光不會太黃,化妝友善。
牙刷、牙膏、梳等平常會用到的日用品都有,還有潔面皂、H2o+潤膚乳。
這邊沒有浴缸就只有企缸的沐浴位置,去水速度不錯。
前面提到參加的「聖誕節星光野餐」活動,
包括了「迪士尼星夢光影之旅」特別觀賞專區入場 (樂園門票不包)
在煙花開始前30分鐘左右憑手帶去到城堡前的位置等候。
第一次看是在大街,因為很遙遠就勉強只看到城堡和煙花的部份,
但這次近距離的關係,終於連水幕和投影部份也一拼看到,感受很不一樣!
看完煙花後就要去到香港迪士尼酒店那邊,野餐活動會在10點開始。
在草坪上一邊野餐一邊看電影,除了太大風外,其實是頗有趣的體驗喇!
營地已經準備好迪士尼主題野餐籃和佈置,不過因為環境太黑沒拍到什麼照片 ... 當日可供觀賞的迪士尼電影是史迪仔,準時開始會在11點半結束。
另外最後一班酒店穿梭巴士會在12點,記得不要錯過。
因為時間關係,比較像是吃宵夜? 份量來說都幾多,留了些做第二天的早餐。
一人一份的餐盒包括米奇煙肉蘑菇芝士撻、莎樂美腸布里芝士卷、
龍蝦蛋沙律意大利包、日式雞肉串和脆炸薯絲蝦,
除因為氣溫問題,食物不是熱之外,味道方面的水準很有保證!
建議一開始先喝蘑菇湯,有放在保溫袋會微暖。
米奇及米妮甜甜圈和焦糖爆谷留第二天繼續吃,另包兩罐飲品,可選汽水或啤酒。
入住日期:2022年12月11日 - 12日 (1晚)
房價:$1280.76
加購:$880 「奇妙星光野餐」連「迪士尼星夢光影之旅」特別觀賞專區入場套票、$190 酒店 + 樂園泊車
Total:$2350.76 (平均每位$1175.38)
對比之前6月住一晚香港迪士尼酒店連早餐每位$986,這次CP值很高!
有個很好的體驗,還能企頭位看煙花,可以考慮看看喔!
尊貴的linglingdolly,
首先,十分感激 閣下對香港迪士尼樂園的支持!
感謝 閣下入住迪士尼探索家度假酒店,並十分感激您的寶貴時間詳盡分享酒店的環境及設施; 餐飲及活動上的愉快體驗。 很高興得知 閣下在各方面能盡享迪士尼的獨之體驗。能為我們尊貴的賓客缔造難忘的住宿體驗及服務是我們團隊的首要宗旨,再次感謝 閣下詳盡的分享,這绝對給予我們演藝人員的鼓勵,及定必提昇我們的團隊精神。謝謝!
期望在不久的將再次歡迎你。
祝你有奇妙的一天!
酒店營運高級經理
於萬聖節期間入住, 兩家酒店氣氛都好好, 入住時前台已通知有安排小遊戲 (小朋友定大人其實都可以玩), 有職員會沒派糖果. 因為book淨房, 無book到餐廳, 所以我地入住當日係叫room service, 比想像中好食, 同埋價碼唔算貴, 份量好足夠. 每次問野職員都好幫手, 因為之後要入樂園玩, 我地keep行李之後要送去樂園個邊,又要分兩次拎, 前台都好幫手咁安排到, 真係好nice ^^ 如果有機會會再次入住~
尊貴的 grassyiyi,
謝謝!