4 位用戶正在查看這間酒店
Booking.comUS$170
travelup.comUS$197
查看 10 個優惠
附近的酒店
評論 (825)
825 個結果
已選篩選條件
2 週前的評論

因為LINABELL所以就算做左金卡十年都係第一次住迪士尼既酒店,
再加上兩晚有七折所以都住左兩晚,
演藝人員既服務都好好,有問必答,入住登記剛好係實習員,
實習員好可愛,指導員都好溫柔,可惜我地竟然入左非洲區SAD。
樓下花園好大好舒服,而且泳池水都睇落好乾淨,
打卡用真係非常好用,花園仲有一大遍芒草,唔洗上大帽山,
建議中意打卡既都可以黎花園打卡,芒草好好影,花園仲有一個單獨既大樹係角落都好好影,
唯一可惜就係無浴缸,我當係平過迪士尼酒店既原因啦。
睇到評論講電話問題,因為LINABELL套餐/相關,我都打過幾次電話,
再加上以前BOOK迪士尼酒店餐廳都成日打,
基本上一定有人聽,但起碼要45分鐘以上,呢個我都希望可以改善下,
但都要講埋接電話既演藝人員都好好。

住宿日期:2022年9月
    • 舒適度
感謝 yukiiice
DEL GSM,迪士尼探索家度假酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回應日期:1 週前

尊貴的 yukiiice,

您好! 非常感謝 閣下的五星評分!

感謝 閣下入住迪士尼探索家度假酒店,並十分感激您的寶貴時間分享入住感受。

很高興得知 閣下在整體安排上有一個滿意的體驗,盡享迪士尼獨特之禮遇及服務! 非常感謝 閣下鼓勵的分享,這定必能提昇我們的團隊精神。

閣下所提供的寶貴意見確實有助完善我們的服務標準,令賓客有完美的體驗。謝謝!

我們非常期待能在不久的將來再次歡迎您,讓我們再次為您締造一個全新及非常愉快的奇妙假期!

2 週前的評論

很喜歡今次迪士尼探索家酒店之旅,工作人員的服務態度非常好,而且酒店安排的生日小禮物很有心思,令壽星感到非常愉快。房間佈置亦很貼近主題,很有旅行的感覺。下次會再光顧

住宿日期:2022年9月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Beeyuen
DEL GSM,迪士尼探索家度假酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回應日期:2 週前

尊貴的 Beeyuen,

我們團體非常高興得知 閣下能盡享迪士尼獨特之禮遇及服務,享受有一個愉快、舒適及難忘的迪士尼旅程。閣下鼓勵的分享,定必能提昇我們的團隊精神。

希望在不久的將來再次歡迎你! 讓我們再次為您度身打造一個全新及非常愉快的奇妙假期!

4 週前的評論

全間酒店員工好似賓館服務一樣,8月31號大約17:40登記入住,因為疫情員工已經要戴住口罩講野,顧客已經聽得唔清楚,該名員工交代所有設施時說話機械化速度又快,根本聽到一嚿嚿,又無交代幾點退房,要客人自行查資料,客人問游泳池幾點關閉,職員又無回答。房內又不設咖啡機,真係好耐無見過酒店係用即溶咖啡。全間酒店服務最好最有禮貌嘅係執房嘅姨姨(佢9月1號11:30負責大洋洲1206附近房間,希望酒店方面可以加獎呢位員工)姨姨好有禮貌,出入會同住客講早晨(好諷刺,全間酒店得一個員工會同住客打招呼),退房時姨姨剛好執緊對面間房,見到我地出黎就問係咪退房,又同我地講拜拜又講希望下次入住再見到你,好好禮貌。本人跟先生係酒店散完步時先生低血糖,諗住去夢想之泉找職員取一包砂糖但無人在內,所以我跑到3樓南美升降機大堂剛好有一名職員我打算向佢求助,但職員正在講電話,我企係佢隔離諗住同佢講,誰知佢一啲反應都無,我唔知佢講啲咩緊要電話講到有顧客求助都唔理(當時係中午12:06)企左10秒左右我見佢無反應所以我放棄向佢求助。是次旅程感覺好不好

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Experience663904
DEL GSM,迪士尼探索家度假酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回應日期:4 週前

尊貴的 Experience663904,

感謝 閣下選擇入住迪士尼探索家度假酒店,並十分感激您的寶貴時間分享有關體驗。

對於 閣下於上述服務上遇到的不愉快體驗, 本酒店深表歉意,並懇請 閣下能接受我們誠意的致歉。非常感謝 閣下令我們對於上述事件有所關注。我們已與相關團隊採取嚴謹及認真之審查及跟進,以確定避免同様事件再次發生。

謝謝閣下對房務演藝人員服務之讚揚,我們定必與團體分享,以作鼓勵。謝謝!

我們衷心希望您的重遊,讓我們再次為您締造一個全新及非常愉快的奇妙假期!謝謝!

2022年8月29日已評論 透過行動裝置

入住前四五天開始致電酒店,希望改期,四五天都無人接聽,留言沒人回覆;入住前三天電郵查詢,又在迪士尼網站的再留言,無人回覆!惟有在入住前兩天,家人親自到酒店處理改期,職員還要說沒辦法,因為星期六關係要收取千六元的差價,太奇妙了!令人懷疑酒店是否不接電話,就博取客人改期再趁機加收差額之嫌!

最終入住前一晚收到電話,由於我miss call,聽酒店職員留言快到唔知講咩~當然就叫我打那條永遠無人接聽的電話熱線再聯絡他,十分奇妙!

入住當日,門口及check in的員工都是機械式的對話,完全沒有甚麼服務!眼看其他職員都是一半半,book泳池那邊的女職員及拿床欄的房務員態度很好。

房間清潔麻麻,燈制都有咖啡漬,其他地方還可以。冷氣怎樣調較都是凍,最後關掉還是感受到涼意。

Room service還好,食物都好味,份量偏少,不值得百幾元食炒麵,幾啖就吃完。

Check out的職員終於有點人性,對話感受到活力,而且能快速解決到我的問題。

最後我在回程的時候收到酒店的電郵回覆,他正回覆我入住前三天的電郵:「關於您的電郵,我們查看電郵時已過了您的入住日子。我們期待著將來再次為您服務。」多謝晒!仲唔係奇妙的一天?

而且有甚麼問題要了解時,大部份都是叫客人再聯絡你,那有這麼多時間日日聯絡你呢?堂堂迪士尼啊,電話電郵無人覆,如果是旅客,真的不敢想像!到時真係奇妙的一天!

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 0SonG0
DEL GSM,迪士尼探索家度假酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回覆日期:2022年8月31日

尊貴的 OSonGO,

非常感謝 閣下令我們對於上述事件有所關注。對於 閣下於電話中心服務上遇到的不愉快體驗, 本酒店深表歉意,並懇請 閣下能接受我們誠意的致歉。我們已與相關團隊採取嚴謹及認真之審查,以確定避免同様事件再次發生。對於房間清潔及冷氣機運作事宜,亦與有關團隊作出跟進。

我們再次為 閣下不愉快的體驗致歉。我們衷心希望您的重遊,讓我們再次為您締造一個全新及非常愉快的奇妙假期! 謝謝!

2022年8月8日已評論

原先好期待一家9人BOOK了3間房住一晚. 但CHECK IN 後想BOOK 餐廳食飯FULLY BOOK要等15張枱. 小朋友上床瞓覺發現下層枕頭上有頭髮. 我和弟婦(在不同房)瞓覺時分別覺得皮膚好痕. 是否床舖不潔? 有塵螨? 不得而知. 另外想如果餐廳咁多人, 叫ROOM SERVICE早餐. 點知佢話9PM後便不能下單叫聽日早餐. 游泳池要BOOK但好多人游. PLAYROOM 去到又滿左等下一場. 學畫圖又係要等多場. 酒店設施實在未能滿足FULL HOUSE時的CAPACITY. 實在不值得花了8400去住了一晚. 非常失望!

• 舒適度
1  感謝 LilyL189
DEL GSM,迪士尼探索家度假酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回覆日期:2022年8月9日

尊貴的 LilyL189,

感謝 閣下選擇入住迪士尼探索家度假酒店,並十分感激您的寶貴時間分享有關意見。

非常感謝 閣下令我們對於上述事件有所關注。對於閣下在住宿期間遇到的不愉快體驗, 本酒店深表歉意,並懇請 閣下能接受我們誠意的致歉。

我們已與相關團隊採取嚴謹及認真之審查與跟進,以確定避免同様事件再次發生。

我們衷心希望您的重遊。如果 閣下希望要作進一步討論,我們很樂意聽取您的意見,謝謝!

2022年7月29日已評論

28/07/2022,度假的迪士尼探索家酒店,與舊朋友一起渡過生日,想當年,飲下紅酒,簡單的食物,大家一起佈置的開心場面,看看真真假假的蛋糕.因之前在官網頁聯絡,但要5至7天回覆,所以打電話說有所需,身為香港的都會怎會有這樣的問題呢!應有進步空間,幸好電話一位演藝職員Diors Au耐心聆聽本人所需,雖然不是最好,也有幫助,Thankyou!因透過旅行社訂的.本人staycation 無數次,因退休生活,但末曾看個check in那麼多人,成個,大堂都佈滿成人,小朋友,真的嚇了一跳!幸好寄存行李的一位員工,忘記他姓名,很快速將我們三間房的行李送進去,Thankyou,
辛苦貴酒店各位員工,如果疫情過去更加繁榮的香港.加油!
看下圖片
Christine Tsang

28/07/2022(四)

住宿日期:2022年7月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Christine T
DEL GSM,迪士尼探索家度假酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回覆日期:2022年8月1日

尊貴的 Christine T,

您好!

首先,非常感謝 閣下的五星評分!

非常抱歉在官網查詢事宜上的延誤,請接受我們誠懇的道歉。