“不錯的小店”

面屋丸京 (葵芳)
香港排名第2,078 (共 11,152 間餐廳)
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

這次他建議坐車到這小店。小店因在豬肉店附近,所以肉騷味很大。麵只有4種,多肉或少肉的分別,所以難以有選擇困難症。麵很咬口,很飽足。

感謝 318carmeny

2018年1月17日的評論 透過行動裝置

在葵芳與客人會議完畢, 必定來這所拉麵店 品嚐一下它的拉麵。

真。叉燒拉濃湯麵
    所謂真叉燒 是採用低溫烹調技術熟成的 烹調方法 使日式叉燒呈現櫻花鮮紅色的,非常吸睛, 即使是薄薄的一片肉味依然香濃。濃湯湯底味道濃厚, 黏度十足,令人垂涎欲滴。拉麵質感煙韌微彈,掛湯能力驚人。

小弟已經是觀塘分店的常客, 但依然覺得葵芳分店的出品依然比較出眾。

感謝 相機食先
    2017年11月18日的評論

面屋丸京係葵芳一間地鋪,係葵芳地鐵行一陣就到!大約就係葵涌廣場過完天橋去運動場方向的右手面!見佢咁多人排隊就知佢係好食啦!

感謝 bfgho
    2017年8月16日的評論 透過行動裝置

我只知牛頭角有一間,原來葵芳都有一間,於是再幾朋友去呢間度食。好多人排隊呀,等左一排先有位,叫左碗平平地既拉麵,有日式叉燒溫泉蛋同筍,個湯底好好味,拉麵好大碗但好在都塞得晒入肚。

感謝 新地
    2017年8月9日的評論

這間小店位於葵芳,常常看見有不少顧客在店內排隊。拉麵屬於京都風格的醬油拉麵,並且配有非常多的叉燒。湯底不是死鹹的,拉麵的軟硬度也算適中,叉燒不算肥。價錢約$70一碗,不收加一。由於有一半的座位是吧枱,建議女孩子穿富光顧,較為方便。

感謝 Pinkbaby2016

去過面屋丸京 (葵芳)嗎? 請分享您的經驗!