“下午茶ok”

紅磡冰室 北角
香港排名第136 (共 472 間甜品)
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

試過中午來吃午餐套餐,巳經覺得抵食夾大件,這次下午茶時段來,發現各款美食都更便宜,份量也絕不欺場,可以encore.

感謝 Zhao Hui F

2018年3月26日的評論

喜歡它的常餐,包括羅宋湯通粉還有多士。味道比普通茶餐廳好,價格公道。繁忙時間有點擁擠。整體感覺挺不錯。

感謝 KevinCHK
    TripAdvisor會員
    2018年3月4日的評論 透過行動裝置

第一次去係貪方便,但食過佢個餐肉丁,你會忍不住再來,因為塊餐肉煎得又香又脆,仲要成半吋厚,加埋塊香軟多士,大滿足!

感謝 TripAdvisor會員
    2018年1月22日的評論

早上最高興便是吃個豐富的早餐才去上班。
    這家冰室的炒蛋做得不錯, 很嫩滑而且份量令人滿意。飲品的選擇很多, 熱朱古力平時其他餐廳要加錢, 但這裡不用, 感覺較划算。

感謝 Jasmine L
    2017年7月22日的評論 透過行動裝置

地點方便易找,我們㸃了(1)常餐:雞翼撈麵+炒蛋厚多士+飲品;及(2)下午茶:奶油酥+飲品,配搭有新意,味度也不錯,這裡不是我們經常來的地區,希望遲些可以再來。

感謝 TonyCPNg

去過紅磡冰室 北角嗎? 請分享您的經驗!