“拉麵建議加長蔥,溫泉蛋”
麺屋武蔵的評論

麺屋武蔵
香港排名第5,148 (共 15,453 間餐廳)
2019年3月19日的評論

睇完戲去食拉麵,星期日食晏時間都食客唔多,以為應該唔好味la,食落又唔錯,七八十蚊一碗拉麵,可算公價,有別於香港一般拉麵店只得豬骨湯底,呢間拉麵店可揀醬油湯底,試左加長蔥,溫泉蛋,好正

參觀日期:2019年3月
1  感謝 tangsiulai

2018年5月25日的評論

之前嚐過黑蒜湯底,覺得有點油膩且蒜味不足,但朋友說喜歡其蕃茄湯底,便再次光顧。我今次選了咖哩,但只覺得很稠和鹹,幸好麵條還算彈;另叫了燒比目魚,肉質雖滑但只吃到甜味,不太合口味。

參觀日期:2018年5月
感謝 Jellyfish319
2018年1月10日的評論 透過行動裝置

點了叉燒拉麵,黑蒜湯底香濃,大葱很多很香,麵條夠彈,不會太軟,但煎餃子不脆和比目魚黃金燒一般,而且價錢比日本的拉麵貴

參觀日期:2018年1月
感謝 Mr T
2017年10月2日的評論 透過行動裝置

麵屋武藏在日本很有名,但始終在香港是連所式,味道一般。湯底偏咸,但五花腩很軟很入味,蛋亦很出色,拉麵亦可以。

參觀日期:2017年10月
感謝 vivianlau1
2017年9月26日的評論

來這晚飯,因為時間尚早,所以不用等位就可以就坐。叫了個沙律,菜很新鮮爽甜。叫了一碗沾麵,一碗拉麵。黑蒜沾麵非常美味,真想喝了那沾汁,可惜麵的份量太少,不太夠飽。拉麵也很不錯,但肉有少少鞋,份量也偏少。如果有甜品就更好。

參觀日期:2017年9月
感謝 imappleping

去過麺屋武蔵嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片