附近的酒店
3,369 個結果
1 - 6 則評論(共 3,369 則)
2 天前的評論 透過行動裝置

飯店把我自己帶來的盥洗用品丟掉了,後續的處理也非常糟糕。不習慣用飯店的盥洗用品所以一直都是自己帶,當天發現盥洗用品不見時跟前台反應,前台的反應非常的慢,後來才請經理來處理。經理也一再地表示他們並沒有丟掉我的東西。但事實上東西就是不見了。

入住日期:2018年10月;旅遊類型:出差
感謝 HuangK70
SkyCity M,香港天際萬豪酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:昨天

尊貴的HuangK70,

感謝您入住天際萬豪酒店並抽出寶貴時間为我們提供相關的意見與建議。

對於此次未能帶給閣下完美的住宿體驗,我們深感抱歉。閣下的點評已被分享至酒店團隊,並做進一步的深入了解。

再次感謝您選擇香港天際萬豪酒店,我們期待在不久的將來能再次為您服務。

谨致,

Michael Chan
Assistant Front Office Manager

2 週前的評論

不管多晚,總是能在萬豪的櫃台得到接送的服務,同時也享有溫暖的接待。但是因為每回住宿時間都相當短,不是一大早就要趕著搭機,不然就是將近午夜才抵達,總是沒能好好使用那棟相當醒目的健身房^^

入住日期:2018年9月
感謝 TeksounW
4 週前的評論 透過行動裝置

天際萬豪有兩個站可以免費接駁車到飯店,第一個是香港機場裡,第二是東涌站,非常方便。飯店內行政酒廊就可以看到飛機起落,另外這裡跟各大航空公司都有簽約,所以可以看到很多機長 空姐 空少,這次入住升等到套房,非常開心,但缺點就是套房隔音不太好,飛機起落引擎聲有點太大,影響睡眠,如果不是套房是沒這問題的。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 EATAI
4 週前的評論 透過行動裝置

感謝Gavin親切又有耐心的服務~來香港旅遊遇到山竹颱風,雖然行程泡湯,非常掃興,不過Gavin耐心又親切的幫忙處理文件,不厭其煩,服務態度非常棒!

入住日期:2018年9月

安靜的好環境~

入住日期:2018年9月;旅遊類型:出差
感謝 Extraordinary471175
2018年9月2日的評論 透過行動裝置

天際萬豪酒店鄰近亞洲博覽館及香港國際機場,方便從事經貿合作,轉機旅客入住。
毗鄰港珠澳大橋香港口岸,未來通車後來往澳門及珠海只需一小時內。
酒店靠近海邊,遠眺航班升降及屯門黃金海岸,景色優美。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:出差
感謝 cheungpojai