“放工即興任食火鍋”

牛涮鍋 (帝庭軒購物商場)
香港排名第2,324 (共 11,118 間餐廳)
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

剛平日收工即興去食火鍋,巧遇兩大人免一小童優惠,食足90分鐘非常飽滿,點了普通價格包任食豬牛雞,肥牛質素唔太差,值得一試

感謝 Wai Kei C

2018年3月24日的評論 透過行動裝置

14/3/18 第一次與2個兒子一起食牛涮鍋,由於是任點任吃,及蔬菜是自己取,他們都非常興奮,食物質素很樂,蔬菜都新鮮,加單都很快,服務很好。

感謝 mmssmm2017
    TripAdvisor會員
    2018年1月31日的評論 透過行動裝置

帶幼童時最麻煩的就是餐飲問題。吃火鍋是最方便的選擇之一,家庭聚餐時,其中一鍋底選擇清湯,煮熟就可以餵食了,十分方便。位於帝庭軒的牛涮鍋場地不大,但食材選擇已足夠我們餵食幼童了(只要寶寶開心,大人就輕鬆了)、飲料、甜點、雪糕俱備。搭配當時匯豐信用卡的半價活動,非常超值!

感謝 TripAdvisor會員
    2018年1月24日的評論 透過行動裝置

星期一至四晚上21:30 後有宵夜放題, 我試了美國特上牛小排餐, 牛肉有少許肥, 另外加15元可以有升級優惠, 有一小碟澳洲和牛, 外面的蔬菜, 腸類, 菇類是任吃的。

感謝 Moandmon
    2018年1月21日的評論 透過行動裝置

這家一向是我在香港最喜歡的牛肉任吃品牌。通常都算澳洲和牛套餐,因為已經夠好吃。最重要的是不會像某些其他店上一兩碟後就開始調包上些比較劣質的,每一份都真的是當初選的肉質,而且都是新鮮的。上肉也挺快的,不耽誤吃。配菜有烏冬,年糕,芋絲等等。甜品有好吃的雪糕和蛋糕。喝的有橙汁呀氣水呀。反正都很足夠。

感謝 Yuen H

去過牛涮鍋 (帝庭軒購物商場)嗎? 請分享您的經驗!