“正”

泰國人海南雞飯
香港排名第4,473 (共 12,197 間餐廳)
周圍地區: Tin Hau
周圍地區: Tin Hau
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

海南鷄飯無骨,收得咁相宜的價錢,鷄肉一定是雪藏啦,不過也算是有趙頭,會太淋,飯亦很入味,連鷄皮也不是太肥,所以也吃埋。

感謝 winnieal

2018年4月25日的評論 透過行動裝置

覺得還不!好吃,雞肉很嫩,我跟我老婆都還蠻喜歡的,但是如果在香港,覺得一定可以找到更好吃的,所以要再更努力更好才行,不然海南雞飯在香港淨增力很大!

參觀日期:2018年4月
感謝 Exploration809477
2018年3月22日的評論 透過行動裝置

座位之間沒有什麼空位,連侍應收拾桌面都要請其他顧客讓位。

食品味道可以,份量都足,但咖喱稀得水一樣,金邊粉上枱時仍然是一餅的狀態,以此價格,我會選擇其他食店。

感謝 doloresmy
2018年3月18日的評論 透過行動裝置

其實跟坊間的海南鷄飯比較,這餐廳的並不是特別好吃,鷄比較不入味,反而d飯較入味,醬汁也比較少,其他的食品也只是一般。

感謝 winnieal
2018年3月12日的評論

賣相看起來還是不錯的,但是放到嘴裡確實不怎麼樣,雞不是肉質彈牙的那種,而且沒有什麼雞肉味,最能帶動味蕾的就只有它的醬料,還有最值得回味的就是它的咸酸。

感謝 XiangHuaa

去過泰國人海南雞飯嗎? 請分享您的經驗!