“麵包選擇越來越少”

東海堂 (宇晴匯)
香港排名第53 (共 176 間麵包糕點)
周圍地區: 深水埗區
周圍地區: 深水埗區
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

一向也喜歡吃東海堂的麵包。 以前經常在這裏買可以買到黑糖合桃包及紫薯麵包。 但最近已經不可能了,麵包選擇越來越少。
但只有這間東海堂才是這樣,希望日後的情況可以改善。

感謝 IWongi

2018年4月14日的評論

東海堂是一間有日本風格的連鎖蛋糕店。蛋糕真的非常精緻,選擇很多,味道美味。價錢比其他貴價蛋糕店已經算是便宜。

感謝 KWEHRH
    2018年3月29日的評論

這店有位置提供,與朋友聚餐聊天不錯。食物種類都多選擇,喜歡東海堂平時推出不同時令蛋糕,新出的士多啤梨蛋糕新鮮不膩,買回家吃都不錯

感謝 gready0110
    2018年2月6日的評論 透過行動裝置

獨立個裝包裝蛋糕,不用冷藏,很方便。下午買三件便有八折。牛油雪芳蛋糕、香蕉蛋糕切片、牛油蛋糕切片,全部都可存放數天。

感謝 PiggyC9
    2018年1月29日的評論 透過行動裝置

東海堂的蛋糕真的非常精緻,選擇亦很多!今次特意來試試紫薯系列的甜品。之前在日本試過紫薯甜品,很喜歡。東海堂的紫薯撻很大件,很多紫薯,很香很好食,不太甜!

感謝 vivianlau1

去過東海堂 (宇晴匯)嗎? 請分享您的經驗!