聯絡住宿以了解是否有空房。
其他相似的酒店仍有空房。
附近的酒店
評論 (5,103)
5,103 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 5,103 則)
2021年1月25日已評論 透過行動裝置

毛巾和床單都乾淨,高速無線網絡,充足水壓而且夠熱,酒店員工都很友善,可惜椅子沒有椅背,用電腦工作會容易疲勞,但都算值得推薦的酒店。

住宿日期:2021年1月
旅遊類型: 獨自出遊
2  感謝 Dickyhct
Anita Chan,旺角帝盛酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2021年1月28日

親愛的Dickyhct﹐

感謝您寶貴的意見。很開心閣下滿意本次在旺角帝盛酒店的住宿體驗。閣下就房內設施的意見我們亦已記錄下來作檢討與改進。未來我們也會為您帶來最優秀的服務和住宿體驗,期待您再次來訪。

2020年12月28日已評論 透過行動裝置

位置方便,靠近鐵路站,周邊餐館眾多,各式各樣的美食都易找到,房間大小適中,內裡亦算舒適,窗外景觀開揚,員工服務貼心。

住宿日期:2020年12月
旅遊類型: 公幹
3  感謝 Joellam0203
Anita Chan,旺角帝盛酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2020年12月29日

親愛的客人,

謝謝您寶貴的意見。我們高興得悉您十分滿意本次的入住體驗。期待您再次入住旺角帝盛酒店,未來我們也將提供最優秀的住宿體驗和服務,謝謝。

2020年12月1日已評論

我在酒店的14天非常舒適。酒店靠近商店和餐館,訂購食物的交付快捷方便。房間乾淨安靜,有一個迷你冰箱和水壺。在我逗留期間,網落穩定快速,上網和線上開會都沒有問題。

工作人員非常友好,並很好地照顧客人,其間服務經理Sam會打電話詢問房間裡的用品是否足夠,並問候我的身體是否健康。

我會推薦這家酒店,並在需要時再次入住這家酒店。

2  感謝 sssstravel
Anita Chan,旺角帝盛酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2020年12月2日

親愛的客人,

謝謝您寶貴的意見。我們高興得悉您十分滿意本次的入住體驗。我們務必會將閣下對酒店員工的讚賞轉達至相關部門,鼓勵他們保持優秀的服務水平。期待您再次入住旺角帝盛酒店,未來我們也將提供最優秀的住宿體驗和服務,謝謝。

2020年12月1日已評論

這洒店地點好。對人客有很窩心的服務尤其是單獨禁閉在室內,員工有禮貌的服務令人也覺得時光過得快些。提供外賣 list 更加是 very helpful 值得一讚 房內設備齊全也整潔充足。Guest Services Manager Arthur Lai 很 nice 會打電話問身體狀況。對於十四天隔離的選擇很滿意。

房間建議: 窗外景觀很好,光猛而房間也寬闊,
2  感謝 Saep0220

2020年11月27日已評論

酒店服務很好, 每一位員工都好有禮貌. 剛剛進酒店的時候有人幫你拿行李, 然後每隔幾天會有酒店職員/經理問你有沒有東西需要, 很貼心. 上網速度也是100分. 不怕手機連不上. 房間乾淨整潔, 酒店附近也有很多不同的美食, 很方便, 鄰近香港的中心旺角. 我最喜歡的是酒店有提供SHAPOO, BATH GEL, 護髮素都有, 而且是大品牌. 水力也很夠, 熱水很夠, 非常推薦

3  感謝 tiffanyuk1205
Anita Chan,旺角帝盛酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2020年11月30日

親愛的Tiffany,

2020年11月26日已評論

地點好,叫外賣好方便. 房間設備齊全, 亦有人打電話問我身體狀況且詢問房間的物品足不足夠. 對於14天隔離係相當唔錯的選擇.

3  感謝 kevintanghk
Anita Chan,旺角帝盛酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2020年11月27日

親愛的Kevin,