“香港的減價中心”

佛羅倫斯小鎮香港高級名店城
香港排名第528 (共 842 間景點活動)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 2-3 小時
業者說明: 義大利奢華購物體驗 佛羅倫斯小鎮 (Florentia Village) 是來自義大利的高級名店城,彙聚國際高級時尚品牌,全年提供精彩的購物折扣優惠。購物中心先後于中國天津、上海、廣州設店,香港佛羅倫斯小鎮將於2017年在葵興盛大開幕。聯同成都、武漢和重慶的佛羅倫斯小鎮,勢將打造強大的名店城網路,為廣大時尚愛好者帶來前所未有的奢華購物體驗。 國際高級品牌薈萃 佛羅倫斯小鎮在中國帶來超過200個世界知名品牌,而占地超過60,000平方尺的香港佛羅倫斯小鎮就精選近20個國際高級時尚品牌,當中包括Furla, Kenzo, Links of London, Prada, Salvatore Ferragamo, Versace等,並帶來全年兩折起的精彩優惠,讓顧客可以在各名店盡情享受購物的樂趣。 交通網絡四通八達 香港佛羅倫斯小鎮坐落葵興葵昌路100號 KC100商場,以現代簡潔的玻璃外牆設計呈現時尚面貌。名店城距離港鐵站僅5分鐘步程,由機場或羅湖出發亦非常便捷。此外,商場附近提供多元化的餐飲體驗,場內亦提供免費WiFi上網,服務貼心。商場每年有不同的推廣活動,讓顧客多角度盡享奢華購物之旅。 【營業時間】 10:00 - 20:00(周一 至 周四) 10:00 - 21:00(周五 至 周日) 10:00 - 21:00(公眾假期) 公眾假期營業時間可能有所不同
實用資訊: 適合幼童的活動, 寄物櫃/儲放間, 餐點出售, 適合年齡較大之兒童的活動, 嬰兒車停放處, 樓梯/電梯, 殘障通行設施
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

工廠區的一間著名特賣場,外國的名牌減價貨,地方佔地不大,平日上午,遊人不多,可以盡情地購物,享受的。。

感謝 TOM1125

2018年1月6日的評論 透過行動裝置

一開幕就去朝聖啦!但係唔係好多間商舖開咗!最想去嗰間就排晒長龍囉⋯⋯排左成個鐘頭先入到去!呢度好近葵興地鐵站,地點勝在夠方便,行完去埋新都會廣場走返轉都唔係好遠嘅咋。

2  感謝 kpn2018
    2017年12月18日的評論

經朋友的介紹,得知這裡成立了一個「小鎮」,一個名店林立的地方。人流不算多,可以慢慢地消費。其中最大,又最多人幫襯的應該是Prada 了。

感謝 franktschan
    2017年9月11日的評論 透過行動裝置

星期一午飯時間打算到這個商場逛逛,上到這個佔地兩層樓的商場發覺仍有部份舖位未營業,雖然是午餐時間,但人流冷清,沒有購物氣氛,然而這裡空調冷氣頗勁,是夏天避暑好地方。

感謝 HenryYMW
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2017年6月11日的評論 透過行動裝置

查看過佛羅倫斯小鎮香港高級名店城的旅客也查看過

去過佛羅倫斯小鎮香港高級名店城嗎? 請分享您的經驗!