“點心好味”
Fang Fang的評論

Fang Fang
透過OpenTable預約
Fang Fang 在你指定的時段已滿座。請選擇其他時段,或搜尋其他有空位的餐廳。
您選擇的時間已經過了。
香港排名第153 (共 12,197 間餐廳)
價位: US$6 - US$11
周圍地區: 中環
周圍地區: 中環
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

試過佢嘅點心同小菜,點心比小菜更好食。炸點心全部都新鮮。另外佢嘅水果都食得一試。食物份量足夠。餐廳有梳化位,好似仲有貴賓房。

參觀日期:2018年3月
感謝 Vivianne T

2018年4月26日的評論

在蘭桂坊裡面這間餐廳, 環境舒適, 服務員也很有禮, 看了餐牌選擇也多, 價錢都是百幾至幾百不等, 點了一些菜式如烤鴨等, 賣相都很吸引, 味道也好

參觀日期:2018年1月
感謝 HelloPrettyfly
2018年4月21日的評論 透過行動裝置

質量不錯,食物用料新鮮,應該還是比較用心。點了3個招牌菜。炒法國豆,165,味道不錯。不過看價錢本來以為牛肉會更多,但其實只是較少牛肉末。招標點心拼盤,148,不錯推薦。半隻烤鴨,325, 有些貴但是味道很好,推薦! 總體來說價錢有點高,但是質量也好,所以推薦

參觀日期:2018年4月
感謝 lingqingh2015
2018年4月9日的評論 透過行動裝置

值得一試,該店環境整潔,員工也十分親切有禮貌,食物水準較高,價錢也很公道,推薦大家可以一試,相信能滿足不同口味的朋友。

參觀日期:2018年1月
感謝 C634VGchrisc
2018年3月27日的評論

氛圍很好!服務很貼心!鵝肝芒果壽司超讚!叉燒一隻骨是招牌,蟹蛋炒飯一起搭配好驚喜! !就是好貴,加油工作哈哈哈, 瞬間俘虜了我的胃

參觀日期:2018年3月
感謝 siungacheng

查看過Fang Fang的旅客也查看過

去過Fang Fang嗎? 請分享您的經驗!