“連鎖日本菜”

元氣壽司 (將軍澳)
香港排名第2,739 (共 11,926 間餐廳)
周圍地區: 西貢
周圍地區: 西貢
2018年4月29日的評論

因最新用美心的app有消費滿200獲50元優惠,因此和朋友下午茶來享用,壽司的品質說不上很好,如果沒有優惠的話其實不太會來,點了不少壽司,如油甘魚、帆立貝等,還可以。

參觀日期:2018年4月
感謝 Tethys T

2018年4月19日的評論 透過行動裝置

今天來到將軍澳跟兩個朋友吃壽司,選了元氣壽司。他們的地方很好很舒服,員工很有禮貌。靠窗的位子很好坐。他們的壽司好吃,我特別推薦元氣卷。好吃。

參觀日期:2018年4月
    感謝 doubleatcam
    2018年3月27日的評論 透過行動裝置

壽司比起其他連鎖店新鮮,而且款式十分多。就算不吃壽司也有不少其他選擇,例如炸物,烏冬,甜品等。炸物跟烏冬都不錯,唯獨是甜品有改善空間。我點了個綠茶千層蛋糕,但蛋糕應該在雪櫃放了很久,所以有雪藏的味道。

1  感謝 sosocatcat
    2018年3月24日的評論 透過行動裝置

這家元氣壽司一到食飯時間就好多人,好彩只要係會員就可以遙距取票等位,省略好多時間又不用在門外等候,真是值得一讚

感謝 cowballfish
    2018年3月15日的評論 透過行動裝置

此店的食物水準不俗,定期會出新口味壽司及食品,可保持新鮮感。刺身尚算新鮮,炸物也做得不錯。員工態度良好。

感謝 BoardingPass809545

去過元氣壽司 (將軍澳)嗎? 請分享您的經驗!