“好味道”

十和田總本店
香港排名第2,458 (共 10,896 間餐廳)
周圍地區: 尖沙咀
周圍地區: 尖沙咀
2018年4月29日已評論

餐廳用ipad下單,快捷方便。
迷你三色丼賣相一流,味道也很好。雜錦魚生丼亦值得推薦。最喜歡蟹膏沙律。看來平平無奇,但味道一流,把蟹膏蟹肉絲放在墊底的生菜一口吃下,一試難忘。

感謝 Osenard

2018年4月26日已評論 透過行動裝置

早前經網上推介後,終於有時間到來一試。這裏最有特色的是迷你三色丼,基本上每一枱客人也會點選;蟹膏及吞拿魚也很好吃,反卻海膽色澤很美,但味道一般。最意想不到是活鮑魚口感超棒,必吃之選!
    這屬一間不便宜的日本菜,我們大約共吃了十件壽司加一客三色丼也要$500埋單呢。

感謝 karen0104
    2018年4月16日已評論 透過行動裝置

星期日的午飯時間來不用等位,而且只有幾檯客人,所以店內感覺很開揚舒適。點菜的平板電腦上有lunch壽司餐很吸引,可惜周末沒有set lunch。我們其實為三色丼而來的,而且轉頭會去下午茶,所以點了剌身沙律和三色丼。

剌身沙律作為前菜很不錯。而三色丼賣相就已經贏了,迷你蟹膏飯、海膽飯和吞拿魚飯分別放在三隻碗中,埋的高高的,三飯三色很吸引。其實這樣埋高吃起來不方便,但因影相而言就算啦。蟹膏和海膽也新鮮美味,叫人滿意,但那吞拿魚顯得失色非常。所以建議先吃味道較淡的吞拿魚丼會較好,而且一次過吃到包括海膽和蟹膏的三種口味迷你丼,是賞心樂事。

感謝 fishtravelife
    2018年4月11日已評論 透過行動裝置

我同朋友都愛吃日本料理,每次經過都夾唔岩時間去食, 在尖沙咀鬧市人來人往的金馬倫道的十和田總本店,差不多午市時間開始都有人來吃,見到門面的設計似足正宗日式料理。
    這間店採用ipad 點餐,店員更非常細心介紹點單的運作,而加自己來點可以慢慢的選擇,節省不少人手。點了餐後都很快不用6-7 分鐘已經製作好再送來喇
    穴子井跟有蒸蛋子及味噌湯
    HK$108

星鰻魚佢一大條分開左一半再舖上飯面,碗邊有幾片酸薑片,有芝麻粒所以碗飯特別香,入口一條一條肉質細嫩淡雅
    服務非常友善,點餐到送餐到枱上也很快,而且座位舒適
    食物味道及新鮮度也很好。最重要地點很方便,下次也再來呀!

感謝 horuru
    2018年3月20日已評論

之前一直經過都沒有試,今日終於有時間和朋友去試。午餐時間都有位子,沒有爆滿。點餐是用IPAD,店員會介紹如何操作落單。
    價錢$70幾至$198不等,當然價錢越高款式越吸引。我和友人都點了$98的壽司SET。先來了一碗湯,等了約15分鐘,我們的SET同時來到。
    壽司魚每款都不同,味道還好。唔知係咪太肚餓,食完都唔覺得飽。就這樣加一後要$108/人。我覺得如果有一碗蒸蛋或包一杯飲品可能會比較合理。

感謝 My L

去過十和田總本店嗎? 請分享您的經驗!