“好吃就是要再吃”

翠華餐廳 (黃大仙中心)
香港排名第6,692 (共 10,585 間餐廳)
4 週前已評論 透過行動裝置

帶台灣朋友去銅鑼灣翠華吃過,他們念念不忘,然後到了黃大仙,他們又看到翠華有說要去吃,他們最喜歡的是豬軟骨米粉跟咖喱牛腩飯!

感謝 vic洋

2018年3月15日已評論

公司樓下的餐廳,價錢偏貴,因此很多時間都有座位。一個午餐需要六十多元,但份量不多。
    同事表示這裡奶茶很香很濃,每次一定會點。

感謝 Emchem
    2018年2月26日已評論

翠華最吸引我的是它的奶茶, 熱奶茶的茶味濃, 有淡淡奶香, 很滑口, 而且不會有苦澀味。配上菠蘿包吃, 是個很好的下午茶選擇。

感謝 Jasmine L
    2018年2月22日已評論 透過行動裝置

過年多人可以理解,但服務差到離譜的程度,一片混亂,自己找位置,無人整理餐檯,等很久過來一位服務員很兇的說:「你要整理餐檯還是落單?」,我想說這還用問嗎。點餐之後等半個鐘來了一份,另一份等四十五分鐘還未到,聽到翠華內部人在喊,多左一份瑞士牛河,我說是我們點的,說了幾次,他們沒反應,一個鐘過後,牛河還未到,見到經理和他講催催,他竟然說:「有很多人催單,你們不要催」,想到我們的牛河可能永遠不會上就去cancel,結果被拒絕。之後糾纏很久才cancel到。
    以後絕對不會光顧!新年時候服務差,平日也很糟透,仗著大陸客喜歡來食不缺錢賺的心態,有這種服務態度,真是香港餐飲業的恥辱

1  感謝 Nancy C
    2018年1月20日已評論 透過行動裝置

龍翔中心(黃大仙中心)的翠華餐廳地方比較大,服務就很一般,經常要等很久才有服務員來落單,食物品質亦很一段,好像比其他分店遜色。

感謝 RainbowTsang

查看過翠華餐廳 (黃大仙中心)的旅客也查看過

去過翠華餐廳 (黃大仙中心)嗎? 請分享您的經驗!