“晚飯”

香港達人 (宇晴匯)
香港排名第4,623 (共 11,097 間餐廳)
周圍地區: 深水埗區
周圍地區: 深水埗區
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

平日也經常來這裏吃晚飯。其實以晚飯的價錢來說,這裏挺戈算。晚飯小菜包湯或一杯飲品。
有魚香茄子玉子豆腐, 叉燒蝦仁炒蛋,蝦球炒西蘭花等等可以選擇。
味道不錯,而且熱騰騰的,也不算多人,不錯。

感謝 IWongi

2018年4月14日的評論

香港達人比較一般本地茶餐廳高檔,食物的選擇多,有西式及中式的選擇,份量充足。有午市套餐,一個主餐包括中湯或者西湯,餐包和飲品。

感謝 KWEHRH
    TripAdvisor會員
    2018年3月11日的評論 透過行動裝置

今天早上,想試試香港達人的早餐,發現這餐廳的裝修不但漂亮,吃的東西還非常美味、健康!有肉類,還菜類呢!真是非常美味。

感謝 TripAdvisor會員
    2018年2月6日的評論 透過行動裝置

北菇栗子豬軟骨煲: 真材實料!豬軟骨也算多!
    蓮藕煎肉餅:似肉丸多過肉餅,比較多肥豬肉!
    例湯:好味道
    忌廉紅豆奶茶: 奶茶底好味

感謝 PiggyC9
    2018年1月27日的評論

服務生很有效率也很有禮貌。食物類似本地茶餐廳但比較高檔一些,像牛腩湯米線就有很多不同配料,湯底比較濃郁,吃到最後還是暖呼呼的,份量充足。

感謝 Starryjayde

去過香港達人 (宇晴匯)嗎? 請分享您的經驗!