“純純”

純壽司 (形點)
香港排名第2,779 (共 10,859 間餐廳)
2018年4月29日已評論 透過行動裝置

假日睇完戲,尋找日本餐廳, 距離戲院大概只有五分鐘距離,餐廳位於露台的旁邊景觀開揚,環境舒適, 裝修十分日本風味。
至於食物方便點叫了好幾份壽司,色香味俱全,刺身亦十分新鮮,入口即溶,爽口彈滑,回味無窮。

感謝 Cheng S

2018年4月29日已評論 透過行動裝置

早場完,去純壽司食午餐都係排兩張檯,等位5分鐘都唔洗。地方乾淨又寬闊,每檯都有一樽茶自己加水,幾方便。價錢大約單件壽司$25-40。

感謝 Li M
    2018年3月22日已評論 透過行動裝置

這店的性價比真的很高,坐位舒適,是吃壽司的不錯的選擇!壽司算新鮮,還有烏冬、炸物等,選擇真的很高,不太貴,性價比高!很不錯!

感謝 vivianlau1
    2018年3月6日已評論 透過行動裝置

元朗yoho mall好選擇,平日晚上都要等位,用電子方法自行點菜,方便不怕漏單,有期間限定款式,價錢可接受,出餐時間可以更快,服務員態度ok

感謝 Kammy H
    2018年2月1日已評論

元朗區算不錯,元朗少有較似樣嘅壽司店。
    價錢適中,款式多,有炸物,湯,烏冬,丼飯等。
    繁忙時段要等位,可用手機程式先取票

感謝 Vivian W

去過純壽司 (形點)嗎? 請分享您的經驗!