“很特別的拉麵”
三田製麵所的評論

三田製麵所
香港排名第3,843 (共 10,859 間餐廳)
周圍地區: 尖沙咀
周圍地區: 尖沙咀
2018年4月28日已評論 透過行動裝置

尖沙咀找啱食的一點也不容易啊!
找了很久才選上了三田製麵所,地方細細,座位很近,應該是香港食店的一般模樣。
個人覺得拉麵賣相可以,味道無甚特別,口感還可以,整體來說可以一試

感謝 啤梨先生

2018年3月9日已評論

三田製麵所位於銅鑼灣登龍街, 主打沾麵. 沾麵的味道一般, 不過溏心蛋就味道不錯, 而且叉燒幾好食. 不過食物的價格就比較貴, 而且服務態度一般, 但可以一試.

感謝 maggie119230
    2018年1月20日已評論 透過行動裝置

每次都有人排隊等候,這次等了十分鐘左右。男友說他的沾麵的湯很普通。我覺得湯麵也不是很特別,相比其他的拉麵店略微差。但我們叫了一個叉燒飯,很好食,$30可以再試!

感謝 Miranda H
    2018年1月19日已評論 透過行動裝置

營業時間到凌晨一點鐘,和先生11點半進店内前詢問了年輕女待應還營業嗎?結果遭到她白鴿眼的看待!才剛坐下來就聴到她跟其他同事說:都已經進來了 還可以怎麼辦?如果你趕着收工就把門鎖上, 又或者在我詢問時直接回答我已經last order. 不要以為我不會聽廣東話就可以在背後欺負我們!

感謝 Bello B
    2018年1月9日已評論

在香港吃過幾次沾面,大多是失望的,這家沒讓人失望反而變得驚喜了。挑最小碗的,價錢一樣,反正吃不了那麼多,也沒所謂。X燒沒異味,溏心強軟滑,面也有嚼勁,總的來說可以再試。

感謝 fishchan2013

去過三田製麵所嗎? 請分享您的經驗!