香港排名第3,588 (共 11,556 間餐廳)
周圍地區: 樂富
周圍地區: 樂富
2018年4月29日的評論

這次我們去了oyster station 食蠔。 侍應介紹餐廳有$10一隻的特價推廣生蠔,好像很抵,先點了半打一試。 是愛爾蘭的Harty,size 不算細,跟其描述般帶海水味但不太濃,而且鮮甜,吞後鮮味還會留在口腔好一會。 晚餐只吃生蠔當然不夠,我們還點了凱撒沙律及意粉。
凱撒沙律配魚柳 - 份量不太大,沙律菜新鮮,可是魚柳過鹹了些。
香辣蒜片蜆肉扁意粉 - 有很多蜆肉,飽滿有鮮味,美中不足是扁意粉先用了高湯煮,減低了蒜香味。
雖然不是生蠔控,但最後也 encore 半打,質素比自助餐高又不貴。 餐廳很有生意頭腦,以特平生蠔吸引顧客,順道會點其他食物,整體來說不錯,偶爾想食蠔會再來。

感謝 Fion1210

2018年4月16日的評論

因在附近工作, 便試試這家餐廳. 午餐偏貴, 平均價都要~$90-150一個set, 點了個豬手吃,不錯吃, 但看到朋友點的set lunch份量較少. 有$10隻生蠔點, 味道不錯

感謝 kingkingkeke
    2018年4月7日的評論

開業了一段時間,一直未有試過,價錢同區略貴,店舖細細,只有二十個位左右,中間一段共用行人通道分隔了兩邊堂座位置,假日中午前來一試,$10一隻生蠔很吸引,問店員假日有沒有優惠?有沒有限叫多少?店員回覆假日都有,並沒有任何限制,於是點了兩打,平均每人三隻,出乎意料,生蠔新鮮甜美大隻,值得推讚。

感謝 StanleyChui
    2018年3月26日的評論

夜晚有10蚊一隻生蠔做推廣,雖然比較細隻,但10蚊一隻仲有得堂食,任你叫幾多隻都得就真係好抵,叫杯野飲慢慢嘆,爽

感謝 lovetravelgirl2017
    2017年12月20日的評論 透過行動裝置

除了抵食之外都冇乜特別, $10隻生蠔真係好平,但如果想坐低傾吓計嘅話就唔係咁舒服,因為樂富呢一間環境太細,不過服務其他嘢都OK嘅

感謝 estheryin217

查看過Oyster Station Snack & Oyster Bar (樂富)的旅客也查看過

去過Oyster Station Snack & Oyster Bar (樂富)嗎? 請分享您的經驗!