“泰好味😋”
泰皇閣的評論

泰皇閣
香港排名第2,095 (共 15,259 間餐廳)
周圍地區: 九龍城區
周圍地區: 九龍城區
2020年11月18日的評論 透過行動裝置

很多人想起食泰菜都會去九龍城,行過這間泰國菜館門外裝修很有泰國特色,就決定入去試試。入到店內雖然店舖不大但坐得很舒服
生蝦刺身$108
泰國餐廳必食之選,蝦肉好厚身好新鮮,配埋辣椒蒜片同醬汁,超美味
炸蝦餅拼春卷$76
蝦餅炸至金黃色,外脆蝦肉鮮甜爽口,春卷餡料豐富主要是蔬菜粉絲非常健康,口感豐富,配上甜酸醬一齊食,很開胃
泰式乾炒海鮮河$70
炒得很有鑊氣,河粉不會太油都很乾身,調味適中,海鮮亦很新鮮
芒果糯米飯$55
芒果好甜好多汁,一點也不酸,糯米飯口感比較煙韌有咬口,加埋椰汁一齊食,甜而不膩

參觀日期:2020年11月
2  感謝 GaileLee

2020年3月25日的評論 透過行動裝置

九龍城太多泰國菜,沒有特別上網望過邊間推介,逛著逛著就來了這間,門面沒有豪華裝潢,筍簡單單的,另外見到牆上公告,逢初一十五會派齋飯給信徒,善心必讚。
我和朋友因早來,不用訂位也不用等就入座,看看餐牌,叫了幾款常吃的泰國菜。
炸蝦餅併炸魚餅,基本上所有泰國菜店都必叫,好難會唔好食,因為一定內脆內軟,沾上雞醬,甜中帶咸。
鐵板蠔仔煎蛋,不過與其說是煎蛋,不如說是炸蛋,哈哈。但味道別有一番風味,脆脆的蛋包著爆汁蠔仔,不錯的。
鹹魚炒椰菜苗,炒得夠鑊氣,夠鹹香。
豆腐清湯,有好多粉絲、肉碎、椰菜、豆腐干在湯內,好足料,夠飽肚。

參觀日期:2020年3月
感謝 Zoewind
2019年11月9日的評論

上班某天午餐和同事出去吃飯,他們非常推薦這間,因為價廉物美。點了多個炒粉麵和咖哩飯一起分享,附送湯和飲品,很飽很滿足。

參觀日期:2019年11月
感謝 mmkm_margaret
2019年10月18日的評論

九龍城主要是食泰國菜,基本上住在香港的都一定知道,
平常都沒有說一定食哪一家,今次朋友推薦泰皇閣泰國菜館。

平常真的比較小走這邊,因為不是主要的哪幾條街,
我大概7點左右到,當時裡面已經坐了有一半的人,
看一下餐牌嚇了一跳,比我想像中便宜好多,基本上一道菜7x塊。

-芒果沙冰,椰汁珍多冰-
兩款都是泰國很有名的飲料,芒果沙冰滿滿的,吸了兩大口還沒到杯口,爽!
椰汁珍多冰的椰子味超級濃郁,感覺把一整個椰子放了進去。

-椰汁大蝦湯-
平常外面通常只有冬蔭功湯,今天這家意外地有其他款式,
因為我怕辣的關係,所以男朋友特別叫了一個不辣的椰汁大蝦湯,
白白的湯,感覺到椰子很濃,沒想到喝下去跟冬蔭功非常相似,只是沒有辣味,
酸酸的,又有海鮮的鮮味,非常非常推薦,真的好特別!

-蝦醬炒飯-
本來想說用來配我的青咖哩雞,想不到炒飯本身已經有配上肉鬆,蛋,臘腸,菜芯等等,
已經又香,味道又剛剛好,已經不用在配我的青咖哩了,男朋友立刻全部食完。

-青咖哩雞,薄餅-
最後我的青咖哩雞叫的一份薄餅來搭配,不知道是不是天意要的試一下,
原來薄餅超級超級好食,一份只要2x塊已經有兩大片,
非常脆,點一下青咖哩又另一個味道,下次一定要在食。
青咖哩雞好食到一個點,基本上我用來直接喝下去都可以,雞又嫩,
一定要記住這一家,真的是又便宜又好食又好服務,推薦!!!

參觀日期:2019年10月
感謝 Takleehp
2019年9月28日的評論 透過行動裝置

今晚收工後約左小鬼落九龍城購物,九龍城這個細小地方,可以有很多來自東南亞產品,我們買完麵包再買泰國同台灣貨,肚子餓了決定找間泰國菜,這裡泰國菜多的是,小鬼話帶我去 「泰皇閣」試下一定會啱我。

冬蔭功 (細) $78
店員為我們捧來熱辣辣冬蔭功湯,小鬼為我盛了半碗叫我試試,味道果然是我要的味道,甜甜地酸酸地帶小許椰香,重點是不太辣不太搶味。

串燒 (三拼)$82
這裡串燒有四款,分別牛、豬 、雞同雞腎,我們選擇了後三者,串燒有分量食落先有口感,腌料味道都不錯,蘸點沙嗲汁更添多一分惹味!如果我不是有咳我一定會來一支象啤配合下佢!

泰式乾炒海鮮河 $70
小鬼要食炒河所以就點了乾炒海鮮河,起初我都擔心炒河通常都會是油浸,出奇這碟海鮮河炒得比較乾身不油膩,我可以放心夾,醬油味道香甜河粉有粉香,當中夾雜海鮮同蛋絲真是越食越滋味!

生蝦刺身 $108
生蝦刺身如同玻璃一樣晶瑩剔透,入口鮮甜爽彈,個人口味我喜歡這裡的生蝦汁,有些餐廳做這汁會較辣太搶味,這裡帶酸微辣感覺清新。

這裡地方不算大勝在裝修設計都有泰國風情,而且每個坐位都留有空間,讓人感覺舒適,我特別留意到牆上貼有張海報,寫著每逢初一十五齋期都會捐出50 份齋菜給有需要人士難得難得。

參觀日期:2019年9月
感謝 TeresaLK-com

去過泰皇閣嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片