“出品有水準”

钓鱼翁·烧鹅·海鲜饭店 (迎海荟)
香港排名第7,428 (共 11,621 間餐廳)
2018年4月29日的評論

此間釣魚翁飯店在馬鞍山馬鐵站對面的迎海薈內,一共有三間釣魚翁連在一起。此次我們光顧火鍋,所用的食材都很豐富及新鮮。 可能是全場坐滿食客而至員工應接不下而減了所給的分數

感謝 Wing242

2018年3月22日的評論

我們—家八人在沙田馬鞍山釣魚翁晚飯。共點了七菜—湯。主角是該店的燒鵝,份量充足及肉質鮮嫩皮脆及充滿肉汁。味道剛好而不偏咸。價錢不太過高,重點推介此燒鵝。

感謝 Wing242
    2018年1月6日的評論 透過行動裝置

冬至ㄧ家12人訂了大約$4000圍餐。首先,他們把枱放得很濟,所以很難走,也很吵;另外,食物份量少得可憐,好像6人份,質素比平時晚市差很多很多;服務員也不專業,分食物弄得枱面到處也有。家人説有給人騙錢的感覺。

感謝 prettygirl1
    2017年12月31日的評論 透過行動裝置

2017年最後一天,好榮幸和好友結伴同行到钓魚翁用膳,這里的點心美味,如红棗糕非常弹牙,清遠走地雞鲜嫩多汁,又不油腻,而且碟頭十足,再吃無妨。

感謝 ptmclw
    2017年10月25日的評論 透過行動裝置

在馬鞍山區性價較高的中式酒樓。燒鵝多汁美味,水準高。星期一至五的晚市有一些特價小菜,排骨啫啫㷛有驚喜。如人多一起吃,套餐較划算,龍蝦肉多肥美,不錯。

感謝 Connie L

查看過钓鱼翁·烧鹅·海鲜饭店 (迎海荟)的旅客也查看過

去過钓鱼翁·烧鹅·海鲜饭店 (迎海荟)嗎? 請分享您的經驗!