“第三次來食了。食品質素仍然高。”

Kikusan (希慎广场)
香港排名第2,876 (共 11,598 間餐廳)
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

第三次來食了。食品質素仍然高。價錢真的合理。

推薦必食。各種類型串燒,小籠湯包,kikusan 卷,天婦羅等。。

最後甜點,年糕有驚喜。不錯。

感謝 alan c

2018年2月12日的評論 透過行動裝置

美心集團旗下的日式fusion菜,價錢合理,環境舒適,食物水準高,服務有水準,地點方便,適合一班朋友相聚的好地方。

感謝 Angel L
    2018年2月12日的評論

這家店,我經常排不到位,門口總是有長長的人龍。這天因為早吃晚餐,6:30已站在門外了,所以輕鬆找到位子。打開餐牌,以往經常在中環店點的這裡居然沒有,餐牌設計不大一樣,菜式少了許多。

感謝 fishchan2013
    2018年1月22日的評論

在KIKUSAN可以吃到亞洲菜系的集合,食物水準不錯,也很多樣性,價錢也不算太貴,整體性價比高,口味很好,再次去用餐的意願很高。

感謝 yibei0201
    2018年1月11日的評論 透過行動裝置

如果你一時三刻想不到吃什麼菜式,可到這裡。有中式、日式、泰式,你想吃的都有。kikusan roll是必點的。價錢不算太貴。當你逛商場逛到累,是一個不錯的選擇。

感謝 Vivian H

去過Kikusan (希慎广场)嗎? 請分享您的經驗!