“絕佳的海景與美味的義大利食物。”
Paper Moon的評論

Paper Moon
香港排名第2,264 (共 12,177 間餐廳)
周圍地區: 尖沙咀
周圍地區: 尖沙咀
2 週前的評論

這是一間來自米蘭的名店,
食物好吃,且還有270度的維多利亞港的海景;
如果,懷念義大利的味道,
也許在這裡可以讓人回味哦!!

參觀日期:2018年12月
1  感謝 happycloudTW

2018年12月7日的評論

今午陰差陽錯去左海港城,那麼就不如去試試下午茶,在海港城停車處邊端的雨間餐館日本菜和意大利菜擇其一,結果我們選了這間意大利菜。

選此店是因為觀景開楊,和我想試試他們出名的pizza。 甫入餐館,門口的店員指我們沒有景觀的枱,我們問她為何不能坐面向海的枱 (因為只有兩枱坐了人。),她用專業腔調說因為那邊清潔,我們唯有坐了這枱。

五分鐘後,有雨位男士進入餐館,整隊服務員立即前呼後繼招呼,面向海的中枱立即給了他倆。 等了一會,我們問另一位店員,為何說那區需清潔,轉瞬又可以給人坐? 他旋即問經理,轉頭和我們說經理話只有一張雨人枱可以讓我們坐。

整間餐館只有四份一滿座,但卻只讓客人坐沒能向海的枱,實在十分奇怪的安排。 相信很多顧客可能是第一次來,選擇下午茶有可能是想試試,餐館應該趁機會向客人展示他們的服務和美食。但這樣的服務已令人打了折扣。

要注意是,他們的Afternoon Tea menu 是 食物 menu ,並不包飲品,簡單說菜式只是餐單篩選出來,價錢並沒有改變。

我們選了Pizza Edi 和 Rocket Salad。沙律如常,沒有什麼特別。Pizza 就令人失望, dough 非常乾,我太太說上一次來吃很好,今次十分失望。

下午茶不包括飲品需要四百多元,還要求雨次坐一個面向海的枱。心想為何要貼錢買難受呢?

晞月藍 HestonBlue

參觀日期:2018年10月
感謝 HestonBlue
2018年12月2日的評論 透過行動裝置

Paper Moon (尖沙咀)
尖沙咀廣東道3-27號海港城海運大廈3樓OTE301號舖
每到意大利工幹,朋友們都必到的意大利飯堂PaperMoon!聽說在香港開了分店,今天就跟朋友來吃個下午茶!下午時分的PaperMoon不用排隊,仍比想像中滿座。由於剛剛吃完午餐的關係,我只點了杯Mojito,Mojito有很多口味可供選擇,Apple/Ginger/Mandarin等等,最後我選擇了Mandarin,酸酸甜甜,都幾醒胃!朋友就點了這裡比較出名的Tiramisu。入口即溶,奶味比較重,而且蛋糕的外觀很精緻,葉子和竹籤都是由朱古力所製造出來的,所以是百分百可以吃掉的甜品啊!

參觀日期:2018年12月
1  感謝 iamwalala
2018年11月25日的評論 透過行動裝置

餐廳位於尖沙咀海旁海運大廈之內,環境優美飽覽維多利亞港景色,所以建議在晚上用膳會比較更好,食品方面,很是新鮮,還有特別季節餐牌,可向店員查詢。店員態度很好,服務殷勤。不過要留意,因為餐廳很受歡迎,最好預早訂位。

參觀日期:2018年11月
感謝 ic7_2000
2018年9月21日的評論

因為薄餅而來, 但非常失望, 薄餅上枱時已是凍的, 可能因為凍了, 味道非常一般. 這裡可取的只有無敵海景. 來打發時間坐坐就可以

參觀日期:2018年5月
感謝 ccnzhk
1957andTeam,Paper Moon 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年9月22日

親愛的ccnzhk您好,

感謝您寶貴的時間給我們留下意見,您的寶貴意見有助於我們日後進一步改善餐廳的服務及提升食物的質素。對於您在Paper Moon Hong Kong 的用餐體驗,我們深感抱歉,我們承諾會作出改進。希望有有機會再次能為您締造愉快的用餐體驗。

Morris Chok
客戶服務經理-1957&Co.
morris.chok@1957.com.hk

去過Paper Moon嗎? 請分享您的經驗!