“今天點了:紅燒牛筋腩”

鐵牛台灣牛肉面 (旺角中心)
使用外送服務
香港排名第144 (共 220 間小吃)
2020年11月16日的評論 透過行動裝置

今天點了:紅燒牛筋腩麵、麻醬乾拌麵、

鹹酥炸拼盤:特別喜歡梅子蕃薯條~

值得一提的是木魚炸豆腐,半年前一吃就忘不了,結果...這次的炸豆腐不但是冷的而且也沒有什麼木魚,比普通的豆腐還難吃!太令人失望了!

參觀日期:2020年11月
12  感謝 620wenyingc

2020年11月12日的評論

今日友人話出嚟旺角約我食lunch, 提議食台灣嘢,就去咗呢間,餐廳設於旺角中心地庫,地方夠大,坐得舒服。進店後自行click order紙落單,再於櫃台付款,之後就有店員送到桌上
午市套餐有特色乾拌麵、台灣便當/湯麵、鮮蕃茄麵、台式麻辣湯麵、台灣小吃,當然少不了台式特飲,價錢公道,款式又多
鹽酥雞滷肉便當 $59 呢份有一碗滷肉飯和鹽酥雞,還有滷蛋、雜菜和辣菜甫三小碟迷你配菜,賣相吸引。鹽酥雞炸得很鬆脆,飯身爽口,再加上滷肉肥瘦適中,帶出鹹香,撈飯好好味
紅燒牛肉麵(紅燒湯) $62 湯底濃郁,牛腩炆得好淋又入味,至於麵都彈牙,起碼沒有鹼水味,質感似日本幼身拉麵
隨餐附送熱檸檬紅茶,普通飲品一杯,勝在唔用加錢

參觀日期:2020年11月
1  感謝 KKMan123
2020年2月17日的評論

午餐太貴,故此晚餐平淡一點。求其在此覓食。之前吃過它的午市套餐,前菜真的難食都嘔。晚市無前菜,只叫了乾拌麵和冬瓜茶,味道正常,只是乾拌麵較肥。

參觀日期:2020年2月
2  感謝 318carmeny
2020年1月31日的評論

這次我們來到鐵牛台灣牛肉麵,這裡採用自助形式,先到收銀處付款再坐下等待。 1. 台灣牛肉麵 麵條有彈性,湯底味道濃郁,牛肉也入味,唯略嫌有點油膩
2. 梅子粉炸蕃薯條 強烈推介,酸甜的梅子粉配上剛炸好的蕃薯條,意想不到的配搭卻很有驚喜
3. 炸雞 表面夠脆,可惜略嫌不夠調味
4. 珍珠奶茶 大大杯夠抵飲,味道不錯

參觀日期:2019年2月
感謝 ctfoodtravel
2019年8月3日的評論

據說鐵牛班底均是台灣人,身邊不少朋友都曾向我推薦。雖然談不上出類拔萃,口味似乎仍偏向港式而非正宗台灣風味,但勝在選擇多元化而且價格相宜,所以不時亦會光顧一下;晚市人流較中午多,雖然排隊人數眾多但等候時間不長。

餐牌選擇多元化,湯麵拌麵都一應俱全,另外亦有多款小食及飲品,令人眼花繚亂。入座後需自行填寫點菜紙然後到收銀處付款,等候餐點送上。

肉燥小茄子 ($36)
小茄子煮得軟腍但不至過分糊爛,加上肉燥簡單卻滋味。

魚酥皮蛋豆腐 ($36)
皮蛋豆腐幾乎是每間台式餐廳都有的一道前菜,成本低且製作方便快捷,只需將現成豆腐加上皮蛋、肉鬆或魚酥以及醬汁,毋須加工或烹調經已完成,所以亦難以有何驚喜可言,而這份皮蛋豆腐的醬汁實在太鹹。

好芝味芝士鹽酥雞 ($45)
鹽酥雞炸得金黃酥脆,加上大量芝士醬濃郁可口,但受醬汁影響鹽酥雞軟化速度亦較快。

香滷滑牛筋 ($49)
牛筋煮得軟中帶韌,口感略黏並富膠質,但實際份量不多,底下大部分均為生菜。

招牌紅燒牛肉麵 ($63)
牛肉麵配上數件牛腱肉,肉質軟腍鬆化;湯底帶淡淡藥材味但鹹度偏高,麵質偏軟不夠煙韌。

紅燒牛筋腩麵 ($63)
相對之下個人認為牛筋腩較為出色,肥瘦均稱入口豐腴,但牛筋似乎較單點前菜遜色,口感稍軟不及前者煙韌富彈性。

參觀日期:2019年1月
感謝 Voracious1006

查看過鐵牛台灣牛肉面 (旺角中心)的旅客也查看過

中國香港

去過鐵牛台灣牛肉面 (旺角中心)嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片