“未能堂食唯有外賣”

The Grill Room (堪富利士道)
7/3(週日)
20:00
使用外送服務
香港排名第56 (共 15,148 間餐廳)
卓越獎
周圍地區: 尖沙咀
周圍地區: 尖沙咀
3 週前的評論 透過行動裝置

好耐冇食這間西餐廳了,很想念這裡的牛扒,可惜現在晚上放工時間也未能堂食,所以便買回家吃。

現在外賣自取還有八折優惠,很化算。

看看餐牌,點了兩款意粉和牛扒回家吃。

香草蕃茄汁燴牛面肉扁意粉,扁意粉軟硬度適中,拌入茄醬,酸酸咪咪,十分開胃。牛面肉有香濃的牛肉味,美味十足。

香草鮮蠔芥末忌廉汁扁意粉,意粉有淡淡的芥末味,很有刺激味蕾的感覺。醬汁都幾creamy。鮮蠔脹卜卜又juicy,不會弄得過熟,味道鮮甜。

8安士燒肉眼扒配薯角蔬菜,肉眼扒都幾大塊,這次點了3成,回到家吃剛剛好。牛肉肉質鬆軟,牛肉味濃,點上燒汁味道更惹味。而蔬菜是椰菜花,有大量椰菜花粒,而且有稍稍炒過,味道不錯。薯角香口,內裡軟綿,夠哂飽肚。

感謝 eatmoreeatbetter

3 週前的評論 透過行動裝置

3重芝士通心粉($62)
通心粉軟硬適中,濃濃的芝士香,一啖接一啖停不了口。

黑松露雜菌扁意粉($64)
扁意粉火喉剛剛好,扁意粉軟硬適中,口感彈牙,有濃濃的黑松露香,野菌份量都算多,醬汁掛滿每條意粉,非常美味

高級和牛漢堡配薯條沙律($94)
和牛漢堡點了5成熟,麵包外脆內軟,和牛非常厚身,牛味濃郁,啖啖肉,肉質鮮嫩多汁,口感好正,另外沙律夠新鮮。

黑松露薯條($38)
黑松露夠多,啖啖黑松露香氣

參觀日期:2021年2月
感謝 Mabel90189
2021年1月17日的評論 透過行動裝置

周日去完海港城行街街後唔想煮,就上網睇下有咩外賣自取優惠,剛好睇到附近的the grill room~

The grill room 推出左全日8折外賣自取餐單

選擇都唔少,內有10款飯、意粉,4款主食及4款沙律、湯、小食。

外賣包得嚴密,用環保紙盒包裝。

黑松露薯條 $38
最愛粗薯條,黑松露拌得均勻。

青蘋果巴拿馬火腿雜菜沙律 $62
青蘋果酸酸甜甜幾開胃,巴拿馬火腿份量多點會滿足d!

香煎魚柳蘑菇忌廉汁配蔬菜 $70

魚柳厚身肉質爽彈,忌廉汁creamy, 椰菜花碎上有食飯粒飽肚感。

卡邦尼扁意粉 $64

忌廉汁夠creamy但偏油少少,意粉質地軟硬適中。

8安士燒肉眼扒配薯角蔬菜 $102
7成熟

牛扒軟稔唔韌,都算做到7成熟。
整體8折優惠都幾抵食。

感謝 86dadac
2021年1月14日的評論 透過行動裝置

不經不覺香港已受疫情折騰了一年,其間飲食業受盡限聚令的打擊,平時喜歡約朋友聚餐的我,亦盡量減少外出用膳。難得今天陽光普照,氣溫回升,約了好友來到尖沙咀堪富利士道一間西餐廳《The Grill Room》午膳。
餐廳因疫情關係,做足預防措施,除了量度體溫,給客人搓手液外,還用透明膠板將枱隔開,務求客人食得開心與放心。
午市套餐都頗多選擇,我們揀了蝦意粉和肉眼扒。
先來冰凍啤酒,再上甘荀忌廉湯,湯香濃幼滑,加入芫茜和薑,相當滋味。
鮮蝦意粉配香草番茄汁 - 蝦大隻新鮮,入口鮮甜彈牙,扁意粉有咬口,香濃的番茄醬汁滲透意粉,非常和味。
肉眼扒 - 8安士肉眼扒肉質焾軟,配以燒汁、椰菜花和,燒薯,令人回味無窮。

感謝 RYWLEE
2021年1月11日的評論 透過行動裝置

晚間禁堂食實施下,想吃有質數的西餐其實也有選擇的,當日買了以下3款外賣,好味得朋友都食到舔舔脷 8安士燒肉眼扒配薯角蔬菜,外層煎得脆脆的,肉質非常嫩滑且牛味濃,不需額外沾醬汁也很美味。
香煎魚柳蘑菇忌廉汁配燒蔬菜,絕對有水準有驚喜,魚塊厚肉很大件,魚身金黃脆香且內裡還保留了魚汁,表層的自家製蘑菇忌廉汁香濃滑溜,整個菜式非常搭配及美味,入口難忘。
香草牛油燒大蝦雜菜沙律,大蝦是經過香烤至脆殼的,沙律更加入了青蘋果及番茄、酸酸的開胃的。而外賣盒也很堅韌,絕對有誠意。

2  感謝 Hitormiyu

查看過The Grill Room (堪富利士道)的旅客也查看過

去過The Grill Room (堪富利士道)嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片