“👍🏼👍🏼紅磡稻庭烏冬”
稲庭養助的評論

稲庭養助
香港排名第3,885 (共 13,793 間餐廳)
周圍地區: 九龍城區
周圍地區: 九龍城區
3 週前的評論 透過行動裝置

今日是假期原本想吃他們的set lunch menu 但今天沒有,我點了他們的王牌鹽燒牛舌定食,燒鱈魚及凱撒沙律。
新鮮沙律,燃燒牛舌火喉掌握得很好,銀鱈魚肉質嫩滑,水準依然好好。
其實這是一間專吃稻庭烏冬的地方,但他們做其他日式食物亦很出色,以每次到來都有點選擇困難。
紅磡有不少日本人居住,這店有位日籍老闆兼大廚主理,所以我個人比較喜歡這多過他們的尖沙咀店。

參觀日期:2020年5月
感謝 shirleyCWY

2020年2月12日的評論

日本㕑子主理,正宗日本料理,比較多日本人光顧的餐廳,服務和味道都很東洋地道,烏東,燒物好好味,雞脾有啲老
魚生比想像中新鮮

參觀日期:2019年12月
感謝 KitmanW4
2019年6月18日的評論

餐廳較暗和寧靜,適合和朋友聚餐聊天。晚市不算很貴,食物質素不錯。烏冬挺美味的,冷吃有嚼頭,芡汁很配合。

參觀日期:2018年10月
感謝 mmkm_margaret
2018年12月22日的評論 透過行動裝置

位置或許有點難找,算是隱世餐廳。面積不大,不過菜單上每款都是美食,水準一流。他們的稻庭烏冬軟硬適中,吃起來你會以為自己身在日本,像剛剛打出來的烏冬一樣美味。建議你午飯時間過來,品嚐超值的套餐,平均100-120港元左右。其中我最喜歡的是番茄配網燒牛肉拌冷烏冬,牛肉香口、番茄新鮮、烏冬柔軟。另外,我推介豚肉鰻魚定食,既美味又飽肚!

參觀日期:2018年12月
感謝 ionchan
2018年9月2日的評論 透過行動裝置

午餐到此一遊。點了燒三文魚定食。燒得剛剛好。魚肉滑嫩多汁。牛蒡很酸,開胃送飯不錯。湯和前菜也很美味。

參觀日期:2018年9月
感謝 walker0334

查看過稲庭養助的旅客也查看過

去過稲庭養助嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD