“要吃過,纔有資格批評”
美都餐室的評論

美都餐室
香港排名第918 (共 10,546 間餐廳)
價位: US$4 - US$4
菜式: 中菜
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 早餐
周圍地區: 佐敦/油麻地
3 週前已評論

年輕人都在說這裏好有feel,要來朝聖。我不年輕了,也要來看個究竟。
這裏大概也與時並進,裏面的菜單,有些是以前冰室沒有的,現在新增加的,例如七味炸豆腐之類。
錦滷雲吞,那醬汁是及格的,但是那雲吞,我們一致認爲好像欠了一點什麼,因爲我們小時候的雲吞,裏面有一丁點餡兒的。
牛舌,我個人認爲不及格,因爲有點太乾,很難嚼開,費勁!(食材供應,牛舌有現成煮熟的,買回來加工處理,超級容易,100%成功)
菠蘿油,沒有熱包冰牛油那種交融的碰撞。
小朋友一個勁說正勁懷舊.......大概因爲他們不知道好的東西是怎樣的。

感謝 zuidiudiu

2018年1月30日已評論 透過行動裝置

餐點普通,服務態度不是很好(香港服務業好像都不是很有耐心),點了通粉吃覺得很普通,湯頭像是粉泡水的一樣。

感謝 Traveler-TingYu
    2018年1月24日已評論

由大廈的外型到餐廳的內部裝修,都是這餐廳的重點。很多懷舊的東西都能夠保持,一個非常難得情況,尤其是在香港。而食物說真的真是一般,但既然來到就吃一點幫襯一下吧。

感謝 franktschan
    2017年12月25日已評論

來到此,請上2F
    來到此,請點好多好好吃的招牌~不是招牌也好好食!!!
    我們因為人數少,僅點了菠蘿牛油、多士牛油、干炒牛河....就差沒有大象的胃了
    看著旁邊桌的人桌上的食物都想來一份呢!!!
    當然,這裡的服務員非常主動,除了主動也相當耐心回應我們的問題(這在HKG相當難得)
    且,對於我們好奇的疑問!!!都非常的耐心講解!!!
    大概,除了美食..是當時後保留下來的窗櫺、位置、桌子等等...
    非常懷舊~但也保存相當乾淨!!!
    沒有讓人一丁點的不舒服!!僅有回憶港劇情結的心情

感謝 fifi C
    2017年12月19日已評論 透過行動裝置

距離上次光顧此店已有20多年,主因它開在九龍油麻地廟街眾坊街交界處,而我活動區域卻是在香港島的中、上環ㄧ帶。
    此次是為了到油麻地百老匯電影中心看"血觀音"(因剛得了金馬獎最佳女主角獎),所以來看電影順便到此用餐,餐室開業已67年(1950),多年來舊式的格局、餐牌的菜式好像沒變,而且發現二樓侍應除了老闆外,全是喜憨兒(心智障礙者),難道是這樣才被網上的"香港討論區"説其服務態度不佳?可是當晚為我們服務的侍應,除表現較制化、緩慢外,ㄧ切都很流暢、舒服啊,老闆的愛心付出真令人感動,所以應該是那些網上顧客拙眼而有所誤解。而且這些老店手藝就是要維持那份"古早味",實在也不能拿它跟潮店的精緻相比。

感謝 aiaic2015

去過美都餐室嗎? 請分享您的經驗!