“行fair前嘆個大早餐”
美心MX的評論

美心MX
香港排名第1,398 (共 10,546 間餐廳)
價位: US$10 - US$10
周圍地區: 中環
周圍地區: 中環
3 週前已評論 透過行動裝置

早上9點半仍在餐廳嘆早餐,發現美心早餐出了龍蝦湯底通粉,難得一試味道唔錯,早餐份量剛好!很適合食完之後到會場狂奔!

感謝 KIU0327

3 週前已評論

過去不怎麼喜歡到美心吃東西,因為比起大家樂和大快活貴又不太好吃, 但最近吃了美心的下午茶覺得還不錯, 炸雞腿+火腿米粉+紅豆冰才只要$34, 比另外兩家快餐店抵吃! 不過炸髀是中式炸子雞那種炸法, 而不是裹上粉炸的, 另外其他下午茶餐也很划算, 可以考慮一下

感謝 pigshanhk
    2018年4月13日已評論

連鎖快餐店, 食物種類多, 叫了焗豬扒飯, 比起其他連鎖店, 這裡的味道比較普通, 唯一是用炒飯做底,不過價錢還好,所以還算可以的。

感謝 michellemak123
    2018年4月13日已評論

我們十多年前去吃美心,已經打他們進黑名單,想不到這個月去,服務依舊,味道一樣,連名字都改得很壞,叫什麼「很大唷」,但根本是貨不對辦。

感謝 Kelly C
    2018年4月12日已評論

美心MX在香港有多家分店,主打麵飯等快餐類的食物,店裡面賣的品項非常多,除了港式燒臘類的還有西式的排餐,搭配意大利麵或飯也不錯吃,還可以用八達通卡結帳

感謝 su262795

查看過美心MX的旅客也查看過

去過美心MX嗎? 請分享您的經驗!