“下午茶ok”
美心MX的評論

美心MX
香港排名第1,376 (共 11,582 間餐廳)
價位: US$10 - US$10
周圍地區: 中環
周圍地區: 中環
2018年4月30日的評論 透過行動裝置

夠多款選擇,我選擇燒鵝濑粉加熱飲,買完飛後將飛給員工,他給我一個震動機,可以讓我坐下慢慢等,結果幾分鐘後,部機震就可取餐,很方便,份量亦夠大,可當晚餐吃。

感謝 Zhao Hui F

2018年4月28日的評論 透過行動裝置

早上9點半仍在餐廳嘆早餐,發現美心早餐出了龍蝦湯底通粉,難得一試味道唔錯,早餐份量剛好!很適合食完之後到會場狂奔!

感謝 KIU0327
    2018年4月25日的評論

過去不怎麼喜歡到美心吃東西,因為比起大家樂和大快活貴又不太好吃, 但最近吃了美心的下午茶覺得還不錯, 炸雞腿+火腿米粉+紅豆冰才只要$34, 比另外兩家快餐店抵吃! 不過炸髀是中式炸子雞那種炸法, 而不是裹上粉炸的, 另外其他下午茶餐也很划算, 可以考慮一下

感謝 pigshanhk
    2018年4月13日的評論

連鎖快餐店, 食物種類多, 叫了焗豬扒飯, 比起其他連鎖店, 這裡的味道比較普通, 唯一是用炒飯做底,不過價錢還好,所以還算可以的。

感謝 michellemak123
    2018年4月13日的評論

我們十多年前去吃美心,已經打他們進黑名單,想不到這個月去,服務依舊,味道一樣,連名字都改得很壞,叫什麼「很大唷」,但根本是貨不對辦。

感謝 KellyC6705

去過美心MX嗎? 請分享您的經驗!