“肉乾好吃”

美珍香(銅鑼灣店)
香港排名第1,335 (共 10,546 間餐廳)
價位: US$5 - US$5
菜式: 中菜
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
3 週前已評論 透過行動裝置

台灣朋友來,帶他去銅鑼灣,他經過一直看到美珍香,然後他好奇的去看一下,他覺得好貴,但是他很想吃吃看爲什麼那麼貴,他吃了之後又多買了一包會台灣!

感謝 vic洋

2018年3月27日已評論 透過行動裝置

經過這裡, 立即被烤肉的香氣吸引, 雖然過裡的肉乾很貴, 不過很好吃, 厚厚的, 咬起來有肉汁會噴出來。

感謝 michellemak123
    2018年3月25日已評論 透過行動裝置

香港肉乾選擇不多,美珍香質素穩定,獨立包裝吃著很方便可以分開幾次吃。味道不錯有水準,買回家吃/送朋友都是不錯選擇

感謝 Ginnyleung
    2018年2月8日已評論

被烤肉乾的香氣吸引走過去,美珍香的肉乾很好吃,很適合買回來當伴手禮,買回來送朋友或分給辦公室同事吃,肉乾偏厚,吃起來很過癮.

感謝 YHC1199
    2018年1月29日已評論 透過行動裝置

每次經過附近,遠遠都會傳來好香嘅肉干味,攪到我每次都想買。美珍香嘅肉干烤得好淋,好juicy,不過價錢係貴左d.

感謝 Joyce W

去過美珍香(銅鑼灣店)嗎? 請分享您的經驗!