“已經不便宜了”
優之良品的評論

優之良品
香港排名第5,772 (共 12,184 間餐廳)
價位: US$4 - US$4
菜式: 日本菜
周圍地區: 油尖旺區
周圍地區: 油尖旺區
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

優之良品是香港著名的零食專門店,在車站的這一間有不同的選擇,但是他的價錢比較貴,並不便宜,大家可能需要考慮一下。

參觀日期:2017年7月
感謝 PhiliaLipia

2018年2月8日的評論 透過行動裝置

記得以前還未有自由行內地遊客來香港時,優之良品確實是一間不錯的零食店。但自從有了自由行後,零食大幅加價,雖然還有幫襯,但已經大幅減少。把零食拿上手,看看價錢,已經放回去了,而且現在還有大量的日本零食店,故比已經很少去了。

參觀日期:2017年9月
感謝 ChanHin
2018年1月11日的評論

優之良品屬香港比較有名的零食手信店,這店的款式比較齊全及多選擇
除了包裝好的禮品包外也可以自己拿袋選擇自己想要吃的款式及份量
比較喜歡芒果乾及豬肉乾,而且豬肉乾有很多不同口味
適合準備坐直通車回國內的旅客在坐車前買一些手信

參觀日期:2017年6月
感謝 gready0110
2017年8月27日的評論 透過行動裝置

優之良品是本地的零食店老字號,紅磡店位置方便,零食種類繁多,價格合理。每次回大陸前都會購買幾包帶給親戚,他們都很喜歡!是優質的送禮之選!

參觀日期:2017年8月
感謝 AnnieW1716
2017年7月1日的評論

店舖位置喺「零食物語」隔籬。「優之優品」以售賣港式零食為主,除咗有散裝外,仲有大包裝。我就會盡量避免買散裝既,原因係食用限期同埋食品生產原料成份係個謎。

參觀日期:2017年6月
感謝 929ls

去過優之良品嗎? 請分享您的經驗!