“波士頓餐廳 (灣仔)”
波士頓餐廳的評論

波士頓餐廳
香港排名第1,857 (共 13,988 間餐廳)
價位: US$13 - US$13
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
4 週前的評論 透過行動裝置

波士頓餐廳 (灣仔)
灣仔盧押道3號地下

呀媽話想去懷緬一下同老豆拍拖時成日黎‍‍的波士頓餐廳得知剛裝修好無幾耐,決定今晚即興食鐵板餐

必食特色鐵板套餐:

美式什扒(牛排、豬排、雞腿、白肉腸、煙肉),套餐包是日餐湯、餐飲、餐包及意粉/飯),另配上黑椒汁/蒜蓉汁/洋蔥汁/燒汁。

餐廳保留指定動作就是店員係你面前倒上漿汁於鐵板上,「炸炸聲」,煙霧離漫,客人用優雅嘅動作敏捷地大開餐巾遮掩。

牛排牛味非常濃,好出色,即使係鐵板上餘溫令其加熱,但並沒有過熟現象,鎖緊的肉汁,難忘。雞腿肉質嫩滑,大大啖齒肉,蘸上黑椒汁,濃而不辣。

T骨牛扒:韌度超強,肉質雖硬,但更有嚼頭。吃起來帶有少許甜甜的血絲,咀嚼時,能夠體驗鮮美肉汁在口中四溢的美妙。嫩中帶腴、香甜多汁,滿口肉感,非常過癮,豪邁又具個性的風味,帶點牛脂香。

總結:
波士頓餐廳鐵板餐滿滿老香港味道
#我真係好撚鍾意香港
#灣仔#波士頓餐廳#鐵板餐#炸炸聲#黑椒汁#t骨牛排 #美式什扒#餐包#白湯紅湯

參觀日期:2020年7月
感謝 SANDRAFUNG

2020年5月26日的評論

「吃」也能反映人文風情,今日和朋友到波士頓餐廳,就是要嚐嚐懷舊的滋味,在古懷舊意味濃厚的舊式餐廳內,吃著屬於公公婆婆的青春回憶。

來到波士頓餐廳,最著名當然就是吃牛排,不少人會對港式鐵板餐有獨特情意結,我的朋友就是其中之一,皆因大大塊牛排啖啖肉,實在令人滿足。

但很不巧今日午飯胃食慾不多,幸好波士頓餐廳還有鐵板牛柳粒可以選擇,於是毫不猶豫地選了。

前菜
剛下單,餐包隨即送上,用藤造小籃盛著有白色餐紙塾底,附有兩個牛油和牛油刀,很有舊日香港的風味。當然少不了懷舊鐵板餐的最佳拍檔,羅宋湯,看見這些經典前菜,我和朋友相視一笑,果真是老牌餐廳的特色。

鐵板牛柳粒
鐵板牛柳粒送上,店員細心地提醒我們用餐巾擋住衣服,免得醬汁四濺。隨即便為我們淋上蒜蓉汁。一淋下醬汁,鐵板馬上發出喳喳聲響,可見鐵板很夠熱。等到醬汁不再發出聲響,我們馬上動手叉起來吃。以我的習慣先吃一半薯條,薯條是厚切的一大條,扁扁長長,不會很硬很脆,但入面香軟的口感很合我心意,而且薯仔香味芳郁,由它黃金的外皮也看得出薯仔很新鮮。
牛柳粒有蒜香,外面微微燒過,未呈現焦黑,內面軟嫰而有彈牙的口感,肉汁鎖在裏面沒有流失,可嘗到牛肉真味。

最後餐茶為我最愛的熱咖啡,使用的是忌廉奶,很是香滑。坐著坐著,慢慢享受悠閒的午餐好時光,仔細品味舊式裝修的餐廳,別有一番滋味在心頭。

參觀日期:2020年3月
感謝 travelfoxs
2020年1月16日的評論

波士頓餐廳最出名是鐵板餐,當天吃了"精選牛柳鐵板餐",包括有餐湯( 羅宋湯/忌廉湯),跟餐包,鐵板內已包薯菜,但仍有飯或意粉免費配餐的,加餐飲價錢連加一不到$200很超值

參觀日期:2020年1月
感謝 emavis2006
2019年12月19日的評論

我覺得味道還是不錯的,質素都很高,是一家不錯的扒房,只是有個問題是坐位不夠坐,有點擠逼,但服務都很周到。

參觀日期:2019年7月
感謝 kelvin319
2019年12月8日的評論

這間位於灣仔的老牌餐廳,多年前已是据扒聞名。午餐來到,看見午餐剛好有西冷扒,於是叫了一客,西冷扒牛味濃,不用100元的價錢算是不錯了。

參觀日期:2019年9月
感謝 sorosin

查看過波士頓餐廳的旅客也查看過

去過波士頓餐廳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD