“糭子細左”
聖安娜餅屋的評論

聖安娜餅屋
香港排名第4,583 (共 11,152 間餐廳)
周圍地區: 西貢
周圍地區: 西貢
2018年4月30日的評論 透過行動裝置

相比於之前,這次紅豆糌的size好似細左成四分之一,口大的友人绝對可以當一口糭吃,雖然價錢好似無加,但作為送禮用的這個size就有點失禮。

感謝 Zhao Hui F

可惜試完之後非常失望
    個撻冇咩芝士味 而且凍左

感謝 tommytang105
    2018年4月21日的評論 透過行動裝置

由於附近地鐵站只有聖安娜餅屋,所以常常買此店麪包作早點,如酥皮义燒包、奶皇菠蘿包、肉鬆火腿飽及千層黃金包,都非常美味。

感謝 LL0302
    2018年4月18日的評論

下午時分去買個蛋撻,樣子看起來不錯!每個$7元,價格還可!不過味道就普通,先不是新鮮熱辣,咬入餅皮不脆身,餡料也不滑口,一試便罷!

感謝 Tine1020
    2018年1月14日的評論 透過行動裝置

今天去了將軍澳這家餅店去買蛋糕和麵包。買了一些麵包做早餐和一個蛋糕去弟弟家給姪女。蛋糕很好吃,蛋糕上面全部是水果,很新鮮。另外蛋糕本身很軟,奶油很香。麵包也很軟綿綿。不錯。

感謝 doubleatcam

去過聖安娜餅屋嗎? 請分享您的經驗!