“意粉正常”
Delifrance的評論

Delifrance
香港排名第3,702 (共 11,977 間餐廳)
價位: US$6 - US$6
菜式: 法國菜
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

平時只會來吃牛角包早餐,因真的夠鬆脆,這次才來吃午餐套餐,白汁蘑菇意粉最正,番茄雜菜正常,咖啡就一如以住較淡,連老麥都不如。

參觀日期:2017年6月
感謝 winnieal

2018年2月23日的評論

朋友送了一試優惠劵給我,所以我來到這間店吃,這裡有一個個套餐可以點,如果沒有優惠劵是有一點貴,但食物物質還不錯,可以一試

參觀日期:2017年12月
    感謝 WingY223
    2018年2月16日的評論

餐廳位於告士打道80號,位置較偏也得找找。
    食物下午來說選擇不算多,而且頗單調。
    點了客烘三文治,味道只是不過不失,沒有什麼特別。
    價錢方面定價頗費,論其一般的食物質素,整體性價比真的有待改善呢。

參觀日期:2017年11月
    感謝 Glo_hk
    2018年1月5日的評論

以標榜CAFE的餐廳來說,這家連鎖店賣的咖啡實在很不濟,簡直可以用難飲來形容,所以我每次都要奶茶,奶茶的茶用茶包,雖然便宜,起碼質量可以。

參觀日期:2017年12月
    感謝 fishchan2013
    2017年10月27日的評論

我大概晚上七點多來到,這裡也只有兩三枱客人,而且座位都在樓上一層,格外清靜。我點了一個卡邦尼炒意粉,我覺得就算是到晚上差不多關門,客人也很少,這裡食物的烹調也不馬虎,點餐後等了一會馬上送到桌子上,很好吃。

參觀日期:2017年10月
    感謝 KINGHANGY1

去過Delifrance嗎? 請分享您的經驗!