“早餐不錯”
大快活的評論

大快活
香港排名第1,711 (共 11,582 間餐廳)
價位: US$4 - US$4
周圍地區: 西貢
周圍地區: 西貢
2017年12月30日的評論 透過行動裝置

大快活的早餐很不錯,價錢合理,相對豐富,所以很多人來食早餐,多士、火腿通粉,炒蛋都不錯,還配上很好的香奶茶,是一天的好開始!

感謝 vivianlau1

2017年12月20日的評論 透過行動裝置

在新都城的食店有很多,也很貴,這家就相對便宜了。大快活的咖喱最有名,味道很好,也夠辣。但若再加一杯凍飲如可樂就貴了

感謝 STSK3
    2017年10月28日的評論 透過行動裝置

快餐水準,合乎預期。不過我覺得越來越貴了,有時有些較平民的茶餐廳可以比它平了。早餐吃了糯米雞,胞肚的。

感謝 Marcus G

絕不是舊式的港式咖哩粉生粉汁
    但味道又比印度式咖哩更貼近香港人口味

感謝 Chun Wa W
    2017年9月19日的評論 透過行動裝置

在將軍澳附近有大快活真好,最愛食這裡的阿活咖哩,晚市也同其他店鋪一樣有送餐服務~很細心的服務。下午茶的紅豆冰也是必選的飲品。

感謝 sobb12345

去過大快活嗎? 請分享您的經驗!